欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [建议]能否给金字塔公司提个中肯的意见:C++插件升级到VS时代,不应再停留在VC6开发环境上。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4386人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tanyb77
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]能否给金字塔公司提个中肯的意见:C++插件升级到VS时代,不应再停留在VC6开发环境上。  发帖心情 Post By:2014/10/2 17:46:15 [只看该作者]

自去年以来,一直希望用C++在金字塔系统上实现一些交易策略,但一致停滞不前,原因是因为提供的示范是在VC6上而不是广泛使用的VS环境。后来改用在其它产品如易盛系统上实现。现在公司拓展平台,希望能够增加在金字塔上的策略实现,回来一看,有点遗憾的是,贵公司的示范在VS2008,2010,2012上依然还是无法顺利编译,比如,缺少必要的足够的头文件等等(一时也找不全),工作为此还是无法进行下去。个人相信,无论是期货公司,还是程序化爱好者,在这个VC6已经在消失的年代,也有这个版本升级需求,比如,较早的帖子“C插件接口AddinDemo中 “取指定分类板块的品种数组”的问题,还没有解决吗?”在2013年6月就提过这情况,遗憾的是至今1年多了,遍查相关帖子,还是停留在推荐VC6上去编译。 详见:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=53323

在这里,真诚地请给我们喜爱金字塔系统或加大在金字塔系统研发投入的研究队伍一个及时的支持和回复,能否计划升级,计划何时能推出VS版本,以展现金字塔公司更大的专业魅力?期待一下。。。

回到顶部
tanyb77
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/2 17:52:48 [只看该作者]

有相同需求或认同的,请支持一下,顺手加个赞!

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/10/2 19:10:04 [只看该作者]

主要问题是不慎将插件的参数使用了MFC的类,导致不同版本编译器会出现冲突,这个只能通过我们后面重新规划接口来解决,根VC6是没有关系的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/10/2 19:16:42 [只看该作者]

目前我们二次开发重点任务是放在VBA上, 这个更符合目前大多数客户的接受范围,你们可以考虑使用金字塔的VBA结合ACTIVEX来进行二次开发,会更加容易

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
tanyb77
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/5 11:56:13 [只看该作者]

感谢回复!不过还是希望能尽快统筹C++在VS版本的升级换代。

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/5 12:36:57 [只看该作者]

http://club.topsage.com/thread-177062-1-1.html

你试试这个开发包能否使用 英文企业版的

金字塔-技术部

回到顶部
wsslei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:313 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 23:46:48
  发帖心情 Post By:2014/10/7 23:08:29 [只看该作者]

VBA结合ACTIVEX 应该 效率上不如 Addin.  问题是看回复,王工您推荐用VB+ACTIVEX,但我上次的贴里,似乎您们对于VB+ACTIVEX附加进程调试自己也没咋试过.... 两种C++的模式都不靠谱?

回到顶部
qingni0000
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/12 16:37:13 [只看该作者]

@王峰

能不能在新版的金字塔中增加不包含mfc类的插件接口函数。tanyb77提到的那个问题,现在依然存在,回避的方法很麻烦。 谢谢。

回到顶部
王锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/12 17:44:56 [只看该作者]

下个版本3.4版本已经改进了接口,不再使用MFC类了

金字塔-技术部

回到顶部
tanyb77
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/17 15:49:48 [只看该作者]

请问王锋先生:
按照金字塔公司在使用C++开发方面的三个主要组件,前述帖子概括为:
1、历史行情数据的管理和接收
2、交易策略的评估与实现
3、下单交易具体实施

目前从Addindemo.rar中提供的资料来看,相对少,比如第一个主件,关于历史行情数据的管理和接收方面的库和具体类的实现,在哪里资料可以查看到?根据这些已经开发的C++组件,有没有一个简单但完整的交易策略sample?

一句话:在下个版本3.4中已经能有多少以上组件可以提供?请问公司计划何时推出哪怕一个测试版给大家开发使用?

先谢了!

回到顶部