欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 如何在数据逐笔回放中调试vba的交易系统

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3792人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blueface
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在数据逐笔回放中调试vba的交易系统  发帖心情 Post By:2014/10/3 23:17:32 [只看该作者]

如题,好似还没有这个功能,下一版本中是否会有,谢谢

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/10/4 9:03:13 [只看该作者]

VBA的调试建议借助 application.msgout 函数进行,相关使用,请搜索该高级区很多讨论

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
blueface
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/4 23:02:55 [只看该作者]

以下是引用王锋在2014/10/4 9:03:13的发言:
VBA的调试建议借助 application.msgout 函数进行,相关使用,请搜索该高级区很多讨论

我的意思是,如何能在一天行情结束后,按时间重显当天的逐笔成交,用以调试自己的VBA策略。
是不是现在没有这个功能,而需要把当天的逐笔成交数据导入数据库后自己去逐一读出后进行行情重现?
另外如果我 Application.SetTimer(10, 500) 500毫秒一次将Reportdata.的成交情况,记录到数据库
会与实际上一秒两次的TICK记录能差出多少??

谢谢!

节日快乐

回到顶部
blueface
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/4 23:13:56 [只看该作者]

另外还有一个问题,如果我用的是标准版本同一用户名我是不是可以在同一台电脑的不同的虚拟机里
同时登陆?
为了不影响速度,我想用一个虚拟机专门读取reportdata的逐笔成交行情,像sql server里做记录。
同时sql server  通过存储过程对交易行情进行统计和初步计算,而用另外一台虚拟机只进行必要的计算
和交易的实现。

麻烦给这个架构的思路提提意见,谢谢

回到顶部
blueface
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/4 23:18:50 [只看该作者]

上边的不能编辑了

另外还有一个问题,如果我用的是标准版本同一用户名我是不是可以在同一台电脑的不同的虚拟机里
同时登陆?
为了不影响速度,我想用一个虚拟机专门读取reportdata的逐笔成交行情,像sql server里做记录。
同时sql server  通过存储过程对交易行情进行统计和初步计算,而用另外一台虚拟机只进行必要的计算
和交易的实现。

我设想的交易策略主要由两个方面组成,一种是日内根据价格的变化速度和成交量,以及持仓量,并配合
现货的走势进行小趋势的追逐,这就需要逐笔行情的实时记录和统计。另外才是对于趋势的分析产生的
趋势性质的开平仓。

麻烦给这个架构的思路提提意见,谢谢

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/10/5 12:44:58 [只看该作者]

以下是引用blueface在2014/10/4 23:02:55的发言:

我的意思是,如何能在一天行情结束后,按时间重显当天的逐笔成交,用以调试自己的VBA策略。
是不是现在没有这个功能,而需要把当天的逐笔成交数据导入数据库后自己去逐一读出后进行行情重现?
另外如果我 Application.SetTimer(10, 500) 500毫秒一次将Reportdata.的成交情况,记录到数据库
会与实际上一秒两次的TICK记录能差出多少??

谢谢!

节日快乐

你试试 工具菜单->操盘训练基地->数据回放->分笔回放 功能能否满足你需要.

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/5 12:47:05 [只看该作者]

一个金字塔帐号只能登录一个端的,所以你虚拟机方案是不能登录2个的.

建议你购买2个帐号,一个用于往数据库记录数据, 另一个帐号读取数据库的计算结果实现下单交易.

金字塔-技术部

回到顶部