欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 请问:画线工具中的“直线”工具画出的直线,它的对象的属性和方法如何引用?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
internethhhh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问:画线工具中的“直线”工具画出的直线,它的对象的属性和方法如何引用?  发帖心情 Post By:2012/11/27 13:08:10 [只看该作者]

这是我弄几天的一些代码,目前只能做到画一根直线:

Dim cc1,cc2,price3
Set Grid = Technic.GetGridByName("Main")
Sub Technic_CursorMove(Grid, Index, x, y)
    cc1=x
    cc2=y
End Sub

Sub Technic_Click()
    dim Date
    dim Values
    call Grid.ValueByPoint(cc1,cc2,Date,Values,true)
    Grid.DrawLine 1, cc2, Grid.Width, cc2,&H00FFFF&, 1, 0
    price3=Values
End Sub

Sub Technic_Paint()
    Grid.DrawLine 1, Grid.PriceToPels(price3), Grid.Width, Grid.PriceToPels(price3),&H00FFFF&, 1, 0
End Sub

想用直线开发一些小应用,用Grid.drawline(...)太麻烦,请指点。

画线工具中的“直线”工具画出的直线,它的对象的属性和方法如何引用?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 13:11:40 [只看该作者]

每小时关注一下,等待回复。。。。。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 13:26:22 [只看该作者]

如果不方便公开,换个问法吧。我自已用代码画的直线,如何使它成为一个对象,给它加属性和方法?

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 14:12:43 [只看该作者]

先自已一步一步来,插入类模块Cdrawline;

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/11/27 16:06:43 [只看该作者]

对像目前无法引用的,暂时你只能用划线自己来解决了

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(admin)对像目前无法引用的,暂时你只能用划线...  发帖心情 Post By:2012/11/30 9:27:48 [只看该作者]

请问管理员:1.如何在Grid中用Drawline()画直线,并能用鼠标点选它并且拖动?请给个简单例子。

2.自建类模块功能能否使用?也请给个说明和例子。

谢谢!

回到顶部