欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 插件开发,求助,GetCTPAccountName读取不了帐户名

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pengyuyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
插件开发,求助,GetCTPAccountName读取不了帐户名  发帖心情 Post By:2012/11/27 15:13:25 [只看该作者]

g_pMainFormework->GetCTPAcCount();等于1

为什么

g_pMainFormework->GetCTPAccountName(0)读不出来值

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/11/27 16:12:38 [只看该作者]

通过简单的测试

void CMainWindowDlg::OnButton1Gedata()
{
 if(g_pMainFormework->GetCTPAcCount()>0) 
 { 
  AfxMessageBox(g_pMainFormework->GetCTPAccountName(0));
 }

可以取到登录的帐户名,如果你的无法得到,请把DLL项目工程代码传过来我们帮你看看

回到顶部
pengyuyuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 17:47:56 [只看该作者]

直接在demo的void CMainWindowDlg::OnButton1Gedata() 里加这段都不好用,返回数量是1,调用g_pMainFormework->GetCTPAccountName(0);  直接弹winstock遇到了问题要关闭。

我用的是专业版。模拟帐号。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/11/27 18:03:31 [只看该作者]

将你的C++工程传附件上来

回到顶部
pengyuyuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 10:28:32 [只看该作者]

void CMainWindowDlg::ReportUpdate(LPARAM l)
下调用

附件传不上来,请从下面的地址下载,谢谢。

测试工程

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 12:44:52 [只看该作者]

我们拿到你的工程后,只登录一个账户下测试,是没有问题的,不知道你那边具体的使用情况以及所用的金字塔版本。

建议参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=30931 我们最新发布的最新版,已经支持直接调试功能

回到顶部
pengyuyuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 13:40:24 [只看该作者]

我下个试试先,我是v2.93 机构版,跟授权用户权限没关系吧。

回到顶部
pengyuyuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 15:51:14 [只看该作者]

换了2.934以后,之前的插件都出不来了。

回到顶部
王锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/11/30 9:42:15 [只看该作者]

应该是你的安装目录不对了,安装到其他地方去了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部