欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助] 每10个K线 的 最高 最低 及位置,120个K线 12组数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风度翩翩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 每10个K线 的 最高 最低 及位置,120个K线 12组数据  发帖心情 Post By:2016/4/8 9:25:59    Post IP:119.78.5.19[只看该作者]

[求助] 每10个K线 的 最高 最低 及位置,120个K线 12组数据,获得数据 放在一个数组里面

哪位 有能力的,请帮帮我啊,我的策略 就缺这个 过滤 水平 倾斜 通道 过滤下 整理了?

查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 10 个金币
 回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/4/8 9:42:25    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

120根k线是连续的吗

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

获得0个金币
 回到顶部
风度翩翩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/8 16:58:20    Post IP:119.78.5.19[只看该作者]

是的啊,就是现在K线到过去120个K线,麻烦你了!

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/4/8 17:11:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

variable:n[12]=0;
variable:m[12]=0;
for i=1 to 12 do begin
 n[i]:=ref(hhv(h,12),(i-1)*12);
 m[i]:=ref(llv(l,12),(i-1)*12);
end

n为最高价数组,m为最低价数组

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

获得0个金币
 回到顶部
风度翩翩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/9 6:21:06    Post IP:119.78.5.21[只看该作者]

variable:x[12]=0;

variable:y[12]=0;

n[i]:=ref(hhv(h,10),(i-1)*12);
 m[i]:=ref(llv(l,10),(i-1)*12);

x[i]:=BARSLAST(h=n[i]) ;

y[i]:=BARSLAST(l=m[i]) ;

end

n为最高价数组,m为最低价数组 x y 为对应 K线位置数据; 这样 是否 就对了,请再检查 优化下,后面才好 计算高点 低点 拟合直线。多谢!

回到顶部
风度翩翩
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/9 6:29:03    Post IP:119.78.5.21[只看该作者]

拟合直线 如何计算的,有了高点数据 坐标 ?

回到顶部
风度翩翩
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/9 6:43:51    Post IP:119.78.5.21[只看该作者]

n[i]:=ref(hhv(h,10),(i-1)*12);
 m[i]:=ref(llv(l,10),(i-1)*12);

end

d1:=INTERCEPT(x,n,1);
d2:=INTERCEPT(y,m,1);
dd1:=STEYX(x,n,1);
dd2:=STEYX(y,m,1);

上突破:c>d1+2*dd1;
下突破:c<d2-2*dd2;

我这样计算 120个K线内 最低点最高点拟合直线的突破,对不?

回到顶部
风度翩翩
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/9 6:49:34    Post IP:119.78.5.21[只看该作者]

end

d1:=INTERCEPT(x,n,1);  或者 d1:= FORCAST(x,12)/x;
d2:=INTERCEPT(y,m,1); 或者 d2:= FORCAST(y,12)/y;
dd1:=STEYX(x,n,1);
dd2:=STEYX(y,m,1);

上突破:c>d1+2*dd1;
下突破:c<d2-2*dd2;

我这样计算 120个K线内 最低点最高点拟合直线的突破,对不?

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 9:50:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

n[i]:=ref(hhv(h,10),(i-1)*10);
 m[i]:=ref(llv(l,10),(i-1)*10);

x[i]:=ref(hhv(h,10),(i-1)*10);
y[i]:=ref(llv(l,10)),(i-1)*10 ;

end

就看出取周期错了,其他的代码只要编译通过了我也看不出是否符合你的思想

客户服务部

获得10个金币
 回到顶部