欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 为何调试输出日志,在9点以前看到的,与9点以后看到的不同,

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
IF左边
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为何调试输出日志,在9点以前看到的,与9点以后看到的不同,  发帖心情 Post By:2016/4/8 9:24:19    Post IP:124.230.87.221[只看该作者]

动煤,我9点以前看了开仓条件的输出日志是成立的为1,交易开关控制也是1,9点以后再看一次却都成了0,按理说输出日志输出后,就是不会再变了的,为何还会变脸?动煤4月7日晚上11点,我的策略发出了信号,也开了仓,也有了预警纪录,但昨天晚上我看预警没有了,查看了交易日志,是开了仓的,查看了输出日志当时的开仓条件也是成立的,DUO为1,今天9点前看都是成立的,9点后再看一次,开仓条件DUO却变成了0,为何会这样,

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/4/8 9:38:47    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.动煤,我9点以前看了开仓条件的输出日志是成立的为1,交易开关控制也是1,9点以后再看一次却都成了0,按理说输出日志输出后,就是不会再变了的,为何还会变脸

条件不会变这点我不理解,这段输出可以明显体现出条件结果变化了

2.把预警界面截图一下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
IF左边
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/8 9:40:08    Post IP:124.230.87.221[只看该作者]

开仓条件是4月7日11点的,当时成立了,就是成立了,怎么后面又不会成立了?

回到顶部
IF左边
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/8 9:43:05    Post IP:124.230.87.221[只看该作者]

我是用走完K线再开仓的

回到顶部
IF左边
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/8 9:43:52    Post IP:124.230.87.221[只看该作者]

K线走完成了历史了,开仓条件成立了就是成立了,后面不可能又不成立了,

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/4/8 9:45:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

当时成立和后面不成立有矛盾吗?调试输出的是最新的结果,最新结果不成立和历史上有成立,不矛盾。就好比判断C>O,昨天成立过和现在不成立,一样的意思

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
IF左边
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/8 9:53:11    Post IP:124.230.87.221[只看该作者]

比如 4月7日晚上11点,收盘价突破10日高点,这个条件一成立,永远不会变,会成为历史。不管它后面行情再怎么变,N年之后,这个条件还是成立的。

回到顶部
IF左边
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/8 9:56:35    Post IP:124.230.87.221[只看该作者]

我不知道金字塔的交易调试输出的与交易日志的输出是什么原理,我9点前看了交易日志,4月7日晚上11点明明有了开仓的动作,日志里写的很清楚,现在再看交易日志,竟然没有了。交易日志也会对以前纪录过的东西改动的吗?

回到顶部
IF左边
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/8 9:57:30    Post IP:124.230.87.221[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/8 9:57:46    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

怎么不会变了、你是分笔运行的?还有你代码是怎么输出的?怎么历史都能输出?你现在是在最新的行情里面输出了历史的值?

客户服务部

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页