欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 后台多账号ttotaldaytrade的判断

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2841人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wudin23
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台多账号ttotaldaytrade的判断  发帖心情 Post By:2014/5/5 13:06:37    Post IP:117.88.150.21[只看该作者]

请教下同策略多账户后台,入单模块用tbuy函数,采用循环语句分别指定多账户的account分别下单。

在这种情况下,监控的tenterbars, ttotaldaytrade函数是按策略本身记录的还是每个账户下单一次记录一次。谢谢。

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/5/5 13:23:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

是按策略本身在监控里的记录算的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wudin23
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 13:28:22    Post IP:117.88.150.21[只看该作者]

谢谢。我测试下。

回到顶部
wudin23
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 14:10:02    Post IP:117.88.150.21[只看该作者]

实际测试好像不是哦。

经测试

accnumber:= 2;
variable: account[2] = '';

account[1]:= 'aaaaaaa';
account[2]:= 'bbbbbbb';

for i=1 to accnumber do begin

debugfile(‘d:\test.txt’,account[i]'tenterbars:%.0f',tenterbars(1)); 

if tenterbars(1)<>0 then begin 
   tbuy(1,acc_n,mkt,0,0,account[i],stklabel),orderqueue,allowrepeat;

end

如上代码,用1分钟k线结束模式,在第一个账户'aaaaaaa'记录的tenterbars是1,然后会入场,在第二个账户'bbbbbbb'记录的tenterbars是0,说明当根k线入过场了,其实这里的入场是aaaaaaa入的,于是就不入场了。这样就产生问题了,跟在第一个账户之后,第二个账户永远也不会入场。

回到顶部
wudin23
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 14:13:44    Post IP:117.88.150.21[只看该作者]

如上代码改一句话。漏了连字符

debugfile(‘d:\test.txt’,account[i]'tenterbars:%.0f',tenterbars(1));

改成

debugfile(‘d:\test.txt’,account[i]&'tenterbars:%.0f',tenterbars(1));

回到顶部
wudin23
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 14:19:48    Post IP:117.88.150.21[只看该作者]

经测试。ttotaldaytrade记录的也是按账户数记录的,而不是按策略本身记录的

回到顶部
fly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/5/5 14:25:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你看看,是不是和后台 监控 里的记录一致

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wudin23
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 14:40:22    Post IP:117.88.150.21[只看该作者]

是和监控里记录的一致。但是我不希望和监控里记录的一致。监控里有一个账户下单就会记录一次。这样如果我有10个账户,出一次开平信号,ttotaldaytrade就会记录10次。

tenterbars,texitbars也会出问题。比如在固定轮询的时候我要限定当根k线如果有入场就不再入场,tenterbars(1)<>0, 这样其实只对第一个账户有效,第二个账户读取tenterbars(1)就永远是0,也就不会入场了。

回到顶部
fly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 15:28:10    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

在固定轮询的时候我要限定当根k线如果有入场就不再入场.

你是希望,如果当根K线,如果帐户A开仓了,那么帐户B的不再开仓吗?

客户服务部

回到顶部
wudin23
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 16:53:20    Post IP:117.88.150.21[只看该作者]

不是。是希望AB账户都开仓。但是单根k线里AB账户都只开一次仓。

但是目前tenterbars函数会把A账户的开仓同时记入B账户,导致B账户误认为当根k线已经开过仓了,导致B账户不开仓了。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页