欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 记录初始开仓价位任何写?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
系统使用者
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
记录初始开仓价位任何写?  发帖心情 Post By:2014/5/5 12:59:19    Post IP:222.209.117.253[只看该作者]

也就是记录第一次开仓的价位,不是后面出现的上次开仓价位。
1)比如我在9.01分开的多单价位,中间出现很多开多仓价位,我只要9.01初始的开仓价位。
就是说,记录第一次开仓的价位。
2)还有使用盘中到达的点位成交。如,我要这个价位成交: h-ENTERPRICE=3;

回到顶部
系统使用者
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 12:59:28    Post IP:222.209.117.253[只看该作者]

谢谢

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/5 13:26:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

variable:n=0;

if 开仓条件  and  持仓判断 then begin

下单语句;

N:=n+1;

end//开多开空都要这样写,这里只写一个作为范例

ee:valuewhen(n=1,enterprice);//这就是所求的第一次开仓价

if time=closetime(0) then n:=0;//这句话写在代码最后

2.什么意思?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
系统使用者
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 13:54:24    Post IP:222.209.117.253[只看该作者]

使用盘中到达的点位成交。如,我要这个限价成交: h-ENTERPRICE=3;

回到顶部
系统使用者
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 14:06:54    Post IP:222.209.117.253[只看该作者]

if (TIME>=085600 AND TIME<=90000) then begin
tbuy(1,100,lmt,DYNAINFO(54),0);
tbuyshort(1,100,lmt,DYNAINFO(55),0);
if THOLDING2=0 and (currenttime>=94000 and currenttime>=144000) then begin
tbuy(val2>0,100,lmt,O,0);
tbuyshort(val2>0,100,lmt,O,0);
  End
 End 
 ee:=valuewhen(n=1,enterprice);//这就是所求的第一次开仓价

If h-ENTERPRICE>=2 then begin
  tsellShort(1,10,lmt,ee+2,0);
 End
If h-ENTERPRICE>=4 then begin
  tsell(1,10,lmt,ee+4,0);
 End

回到顶部
系统使用者
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 14:07:14    Post IP:222.209.117.253[只看该作者]

这样?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/5 14:11:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你到底是用图表还是后台交易?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
系统使用者
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 14:59:49    Post IP:222.209.117.253[只看该作者]

后台交易
8800的版本

回到顶部
系统使用者
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 16:13:04    Post IP:222.209.117.253[只看该作者]

if (TIME>=085600 AND TIME<=90000) then begin
tbuy(1,100,lmt,DYNAINFO(54),0);
tbuyshort(1,100,lmt,DYNAINFO(55),0);
if THOLDING2=0 and (currenttime>=94000 and currenttime>=144000) then begin
tbuy(val2>0,100,lmt,O,0);
tbuyshort(val2>0,100,lmt,O,0);
  End
 End 
 ee:=valuewhen(n=1,enterprice);//这就是所求的第一次开仓价

If h-ENTERPRICE>=2 then begin
  tsellShort(1,10,lmt,ee+2,0);
 End
If h-ENTERPRICE>=4 then begin
  tsell(1,10,lmt,ee+4,0);
 End

后台交易应该如何改?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 16:25:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

后台是差不多的用法

if extgbdata('biaoji')=0 and 开仓条件 then begin
 下单语句;
 extgbdataset('biaoji',1);
 extgbdataset('kaicangjia',tenterprice);
end

if time=closetime(0) then BEGIN
 extgbdataset('biaoji',0);
 extgbdataset('kaicangjia',drawnull);
end

读取kaicangjia这个全局变量就行了,并且是在不等于0的情况下

你的那个把h-enterprice>4改成 (h-tenterprice)>4

客户服务部

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页