欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 多个账户的运行问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多个账户的运行问题  发帖心情 Post By:2010/7/1 14:26:40    Post IP:114.83.237.58[只看该作者]

在一台计算机上用同一个金字塔软件,分别登录2个模拟账号:账号A和账号B。都采用后台程序化交易,账号A使用A1交易系统,账号B使用B1交易系统。单独运行的时候都是正常的,2个账号同时运行的时候问题就很多。

问题1:金字塔软件是否支持多个账号分别登录,分别使用不同的交易系统,同时进行后台程序化交易?

问题2:是因为我使用的模拟账号的关系导致2个账号同时运行出现问题?

问题3:如果我分别使用海通和金源的账号分别登录,分别使用不同的交易系统,同时进行后台程序化交易,可以吗?

先问清楚金字塔软件是否支持多个账号分别登录,分别使用不同的交易系统,同时进行后台程序化交易,我再来提运行中出现的问题?

回到顶部
活不明白
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 15:04:15    Post IP:183.32.52.177[只看该作者]

问题补充:一台计算机上用金字塔软件,登录一个帐号,在同一个品种、合约中使用两、三个交易系统1、2、3,都是采用后台程序化交易,会出现什么问题?

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
能帮忙编写实现以下图形的代码吗?  发帖心情 Post By:2010/7/3 15:12:06    Post IP:116.227.60.49[只看该作者]

金字塔是可以多帐号同时登陆交易的,但是多帐号交易对用户的编程素质要求很高,程序的控制也会因为控制的帐户数量而变得复杂,如果你无法解决一个金字塔的多帐号交易控制细节,那么建议你使用多个金字塔一台机器运行;.

如果使用一个帐号,一个合约上使用后台自动交易,原则上没有问题,但是持仓和资金都是公用的,再做策略时要注意不同策略的相互干扰,详细的讨论,论坛已经讨论多次,请有耐心的搜索历史讨论

回到顶部
longming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/3 21:16:40    Post IP:114.95.10.192[只看该作者]

问题1:多个金字塔一台机器运行,每个金字塔一个账号,这样使用金字塔是否足够稳定,会不会互相干扰?

问题2:现阶段可以多个金字塔一台机器运行,但以后采用用户名验证后,如何解决这个问题?

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/7/3 22:03:48    Post IP:61.171.48.195[只看该作者]

多个金字塔开着,没有任何干扰可以放心使用

日后采用用户名验证之后,只能通过购买或者申请多个用户名同时登陆来解决

回到顶部