欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 有什么好的思路实现下面这种功能啊?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
msedu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:232 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:2010/4/24 21:58:28
有什么好的思路实现下面这种功能啊?  发帖心情 Post By:2010/7/1 12:37:40    Post IP:183.12.251.33[只看该作者]

有什么好的办法实现下面的功能呢?

现在平仓,这笔交易是亏损的话,下次开仓时候就加倍;如果这笔交易是赢利的,下次开仓就按最初固定的手数开仓。。。

现在想到的是:

1,数据库

2,全局变量

3,。。。。。

感觉,都有不尽如人意的地方,大家有什么好的思路吗?一起来探讨一下啊!

回到顶部
ch3coohqb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 13:33:41    Post IP:222.240.176.212[只看该作者]

听说过抛硬币赢钱的方法就是你这种

做出来的胜率超过90%...

回到顶部
金字塔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 15:32:33    Post IP:61.51.198.165[只看该作者]

假设初始开仓为x

亏1次,开仓为2x

连亏2次后,开仓为4x

连亏3次后,开仓为8x

连亏4次后,开仓为16x

连亏5次后,开仓为32x

...

连亏N次后,开仓: x*POW(2,N)

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
msedu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:232 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:2010/4/24 21:58:28
  发帖心情 Post By:2010/7/1 15:42:37    Post IP:183.12.251.33[只看该作者]

各位老大啊,关键是,怎么判断,上一笔交易是亏损还是盈利的?

用:

EnterPrice和ExitPrice保险吗?

回到顶部
金字塔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 16:14:34    Post IP:61.51.198.165[只看该作者]

N:=NUMLOSSTRADE

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

回到顶部
msedu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 16:33:50    Post IP:183.12.251.33[只看该作者]

NUMSEQLOSS=连亏次数

当前位置之前连续有多少次亏损的交易,注意每次卖出算一次交易,而买入不算

我觉得,用这个更合适吧,问题,是:买入不算,只能单向交易啊。。。

回到顶部
金字塔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 17:24:56    Post IP:61.51.198.165[只看该作者]

我粘贴错了,3#意思就是连亏次数.

函数说明有误,应该是

NUMSEQLOSS=连亏次数

当前位置之前连续有多少次亏损的交易,注意每次平仓算一次交易,而开仓不算。

但这个函数好象有些问题,是最大连亏次数。

金字塔-客户服务部

回到顶部
金字塔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 17:28:51    Post IP:61.51.198.165[只看该作者]

可以建议增加连亏次数函数,支持的跟贴

金字塔-客户服务部

回到顶部
msedu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 18:14:20    Post IP:183.12.251.33[只看该作者]

支持啊。。。

回到顶部
趋势7778888
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 18:34:58    Post IP:59.174.111.26[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页