欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]开仓资金固定问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lidongxu84
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]开仓资金固定问题  发帖心情 Post By:2020/11/12 16:44:48    Post IP:36.27.48.101[只看该作者]

比如:一个品种最多,开10万资金的仓位
能写出来吗?现在是按照自己的保证金比例 算出实际保证金 然后 10万/保证金
可买量:INTPART(100000/计算保证金);

或者 100万 分仓 30% 30% 30% 
这得怎么写啊?

求救老师!

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/12 16:55:29    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

下单资金量:100000;//在这里设置资金量
MarginRatio:TACCOUNT(41);//多头保证金比率. 这个要把合约信息设置里面的费率设置正确,否则函数取到的值可能是不对的。
bzj:Close*Multiplier*MarginRatio;
ss:Intpart(下单资金量/(bzj));//开仓手数

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
lidongxu84
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/12 23:09:03    Post IP:36.27.48.101[只看该作者]

好的~谢谢啦

回到顶部