欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助] 未成交单公式编写 等问题(后台交易)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lidongxu84
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 未成交单公式编写 等问题(后台交易)  发帖心情 Post By:2020/11/12 16:17:27    Post IP:36.27.48.101[只看该作者]

1.原因:MKT自动挂单 未成交(手数多 或者 价格超出)
   问题:撤单后,还会自动交易还是?还得加语句?

IF TISREMAIN(0) THEN BEGIN

IF TSUBMIT(0)>=10 THEN

TCANCEL(1,0);

END

涨停价关联的一起写进去的,然后没有信号。

2.临近涨跌停价时(涨停7%的话 涨6%以上后不开仓)不开仓,这么写的话 没有信号。
开多条件:开多 AND C<DYNAINFO( 54)*0.9;
开空条件:开空 AND C>DYNAINFO( 55)*1.1;

3.达到涨跌停价平仓,也没有信号,

//达到涨停价 平仓
IF C>=DYNAINFO( 54)-MINDIFF THEN BEGIN
SELL(1,0,MARKET);
END

//达到跌停价 平仓
IF  C<=DYNAINFO( 55)+MINDIFF THEN BEGIN
SELLSHORT(1,0,MARKET);
END

求救老师!

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/12 16:26:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.撤单后不会自动再发单。但是软件有自带的追撤单功能。
2.你用的是后台,可你代码怎么写的是图表程序化的开平语句呢?

图片点击可在新窗口打开查看

后台的交易相关的函数 你在这个分类下查找。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/12 16:28:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

追撤单,在工具-选项 这里

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
lidongxu84
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/12 16:37:28    Post IP:36.27.48.101[只看该作者]

1.未成交单,我设置看看
2.涨停相关的,公式写的是没错吗?除了 加 T

回到顶部
lidongxu84
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/12 16:39:24    Post IP:36.27.48.101[只看该作者]

//达到涨停价 平仓

IF C>=DYNAINFO( 54)-MINDIFF THEN BEGIN

TSELL(1,100%,MKT),PERTRADER;

END

//达到跌停价 平仓

IF  C<=DYNAINFO( 55)+MINDIFF THEN BEGIN     

TSELLSHORT(1,100%,MKT),PERTRADER;    

END

回到顶部
lidongxu84
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/12 16:46:14    Post IP:36.27.48.101[只看该作者]

有DYNAINFO 这些函数,是不是影响信号?

有的话 需要注意哪些?

回到顶部