欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 怎么知道是哪个策略触发的交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
保罗1122
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么知道是哪个策略触发的交易  发帖心情 Post By:2020/5/19 10:11:52    Post IP:106.112.238.212[只看该作者]

对同一个品种,做了3个策略,每个策略对应该品种的3分钟、5分钟、10分钟周期,部署后账户发生了实际成交,可是怎么知道是哪个策略的哪个周期触发的交易?

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/19 10:39:06    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这个只能在日志和交易记录里面查了。

一般日志的下单记录是很详细的,比如:

图片点击可在新窗口打开查看

公式,框架,窗格都有记录。周期的话,你根据窗格也能判断出来。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
保罗1122
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/19 10:55:55    Post IP:106.112.238.212[只看该作者]

文华8里,在“运行”里有张运行状态表,可以显示每个模型的下单状况,盈利状况,十分方便,建议向文华学习。

金字塔目前的模型运行状态方式查看不方便,让人一团浆糊。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/19 10:59:46    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

该需求我们会帮你反馈下的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
保罗1122
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/19 11:02:20    Post IP:106.112.238.212[只看该作者]

如果今天发生了10笔成交,我要逐笔去分析是哪比成交的吗?盈利还是亏损?哪个模型表现好?----- 想想就是一团浆糊,希望金字塔能够迅速改进

回到顶部
无为剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/19 13:18:54    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

模组功能已经在我们日后的开发计划中的,但这个功能似乎对我们的后台交易更有价值
对于图表而言,你的每笔交易都是与图表上的信号以及位置都是严格对应上的,你通过图表上的回测报告也能很清楚知道这个模型具体的盈亏情况的。

回到顶部