欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于K线周期请老师指点

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmvest
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于K线周期请老师指点  发帖心情 Post By:2017/1/3 15:13:08    Post IP:58.210.226.250[只看该作者]

NK:dataperiod;
指标A:=FCC(NK);//意思是FCC是和NK有关;

当NK=3,意思是3分钟K线时,15分钟时,30分钟时,日线时,怎样表达指标A取值?目的是K线切换不同周期的时候,自动取得想取得的数值。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/1/3 15:20:07    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你这不是写出来了?

A:=fcc(nk);啊

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
lmvest
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 15:43:00    Post IP:58.210.226.250[只看该作者]

老师,我只是打比方乱写的试图表达我想要的;

实际上NK在看K线的时候会随机切换,有时候看3分钟,有时候看30分钟等,
我实际要写最后一句但是写不出来
NK:=DATAPERIOD;

MAFSL7:=STKINDI('',7,'DK.CDKX');
MAFSL6:=STKINDI('',6,'DK.CDKX');
MAFSL4:=STKINDI('',4,'DK.CDKX');
MAFSL3:=STKINDI('',3,'DK.CDKX');
最后一句就是要写:
FSL:???这里不会写
想当切换3分钟K线时,调用MAFSL3,切换别的周期的时候调用另外一个MAFSL4,依次类推;

回到顶部
lmvest
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 15:43:51    Post IP:58.210.226.250[只看该作者]

多分支选择,怎么写?

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/1/3 15:50:40    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

fsL:if(nk=1,mafsl1,if(nk=2,mafsl2,if(nk=3,mafsl3,if(nk=4,mafsl4,mafsl5))));

类似这样

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
lmvest
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 15:56:52    Post IP:58.210.226.250[只看该作者]

谢谢,这种写法我尝试了;
忘记说了,我是在博弈大师里编程,看网页博弈大师和金字塔现在是一家公司吧。
这种写法在博弈大师里语法可以通过,为何结果不对,只执行第一次的选择结果?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 16:00:13    Post IP:180.173.41.99[只看该作者]

不是一家,如果博弈大师有问题,你要找博弈大师的人问

客户服务部

回到顶部