欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 求助:求高手解释

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzy1986
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:求高手解释  发帖心情 Post By:2011/12/6 11:00:34 [只看该作者]

以下是程序化交易的一段代码

IF ref(High,3)>ref(high,2) then
   IF ref(High,3)>ref(high,4) then   

begin
   …………………………

IF ref(close,5)<ref(close,4) then
      IF ref(close,4)<ref(close,3) then
         IF ref(close,1)>ref(close,2) then
            begin
            buy(1,1,limit , open); 
            DRAWICON(1,High ,1,1);    //开
            end
   end
………………

已经满足此条件,但不显示任何提示提示。运算模式为逐K线计算。图片我贴不上来,求哪位大侠给解释一下,是代码编写的问题还是其他什么原因。

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/12/6 11:19:29 [只看该作者]

以下为等价转换,既简单,条件又一目了然,楼主不妨一试

con1:ref(High,3)>ref(high,2) and ref(High,3)>ref(high,4),linethick0;

con2:ref(close,4)>ref(close,5) and ref(close,4)<ref(close,3) and ref(close,1)>ref(close,2),linethick0;

IF  con1 and con2 then
    begin
    buy(1,1,limit,c);
    DRAWICON(1,High ,1,1);    //开
    end

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
26327756l
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 11:19:39 [只看该作者]

公式没错,条件不好满足而已,

CU12 11/24 14:50有信号

1分钟K线上信号多点

回到顶部
zzy1986
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 11:26:41 [只看该作者]

我试下

回到顶部
zzy1986
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 11:28:26 [只看该作者]

不是不好满足 我检查过了 条件满足但不显示 在缩图的过程中买卖信号一会显示一会不显示 局部放大后有时会消失 搞不懂是什么原因

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/12/6 13:24:10 [只看该作者]

原因可参考此帖http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=130

2楼已经给出了等价转换.

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zzy1986
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 13:39:03 [只看该作者]

原来是这个样子,谢谢了!!!!

回到顶部