欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 实盘和测试的滑点差非常大怎么处理

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jamselizj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
实盘和测试的滑点差非常大怎么处理  发帖心情 Post By:2011/12/5 22:25:27 [只看该作者]

我是专业版用户,图表多帐户交易。经过统计,我三个帐户的实盘结果和测试结果的滑点差平均竟然达到了15%以上,最大的帐户竟然有24%以上。怎么缩小滑点啊?请教各位专家。

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/12/6 8:44:30 [只看该作者]

用限价开平仓(委托价比最新价优化3个最小变动价位) 试试

如:BUY(con1,1,limit,c+3*mindiff);

SELL(con2,1,limit,c-3*mindiff);

BUYSHORT(con3,1,limit,c-3*mindiff);

SELLSHORT(con4,1,limit,c+3*mindiff);

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
Jamselizj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 9:44:56 [只看该作者]

我用的是k线走完下单,虽然每次滑点比较大,还是能够保证成交。限价交易很容易造成漏单。

回到顶部
Jamselizj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 9:45:46 [只看该作者]

哪位能够告诉影响滑点的主要因素有哪些就可以,我可以试着慢慢来解决。

回到顶部
Jamselizj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 22:36:13 [只看该作者]

怎么没有人回答啊?哪位能告诉我自己实盘时的滑点有多少呢?

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/12/8 22:41:23 [只看该作者]

不清楚你指的滑点15%是怎么算出来的

回到顶部
Jamselizj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 14:05:19 [只看该作者]

我的15%是这么计算的:(测试收益-实盘收益)/测试收益=15%。实盘结果远不如测试结果。

回到顶部
阿火
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/12/12 14:41:36 [只看该作者]

也就是8.5折了 ? 已经不错了,还想怎么样

单量大的话,可以考虑分批次下单

回到顶部
zg611029
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:262 积分:2802 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:20:51
  发帖心情 Post By:2011/12/12 16:09:58 [只看该作者]

实盘和测试不是一个概念,所以在测试时你要加一定的滑点,加滑点有两种方法,一个是编制策略时向不利的方向加3跳,最简单的方法是提高手续费,比如你的实际手续费单边1%%,那么改为单边3.5%%,基本上可以覆盖你的滑点。这个滑点是指:实际成交价-出现信号K线的收盘价,根据我100次实盘交易的统计结果滑点大概在0.45点(交易手数2~5手)最大-4.2点,最小+1.3点。你使用的是专业版可以看一下交易日志,看一下一根K线完后几秒钟才下单,然后可以用提前N秒下单就可以减小你的滑点。你可以试一下以上的方法。

回到顶部