欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 持仓同步的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云阳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
持仓同步的问题  发帖心情 Post By:2015/5/27 14:21:08 [只看该作者]

我想问一下,持仓同步的问题比如以下二种情况

1.指标上有持多,实际上没有,这时新开多的条件到了,这个功能,是不是自己在这个时候开个多仓
2.指标上有持多,实际上没有,这时开多的条件已经过了,而新的开多条件也没有到,且平仓的条件也没到,这时他会不会开多呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/27 14:28:30 [只看该作者]

1,指标上有新的开多条件是会开多仓,如果勾选了当根k线出现信号后停止检测,此时持仓同步不会起作用。

2,如果勾选了当根k线出现信号后停止检测,这时会执行持仓同步检测,如果实际持仓和虚拟持仓不同步就会进行开仓或平仓。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云阳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/27 14:48:35 [只看该作者]

说的我有点晕哦,在简单点,

比如说,9.30 开始到10.30  这段时间,每一根K线都可以开多的,而我在10点才开始开程序化,问,会不会自动开多,

这里有一个设计到一个问题啊,9.30开多之后,之后因为有一个holding<=0 这个条件,所以10点应该无开仓条件,就是这种情况难办,

再问一下啊,holding这个代码讲的虚拟持仓数据,你们有没取实际持仓的代码啊,这样就没这些事了啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/27 14:55:04 [只看该作者]

10点开始开程序化 实际账户10点之后才会开多。

holding<=0的条件不满足当然是不会开仓的,等有了平仓信号后才会再开仓。

实际持仓是tholding,只有最新值没有历史值,不建议在图表交易中使用

还是没有理解图表程序化的原理,您再看看教程:

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/kaishitubiaochengshihuajiaoyi.htm

回到顶部