欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 3.6版 乱码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangyong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3.6版 乱码  发帖心情 Post By:2015/5/27 13:51:00 [只看该作者]

新版3.6 B3

1/ 部分有乱码,WIN系统语言格式改为中文显示正常,但工作原因我必须使用英文系统,3.53版无此问题。
2/ 以前的模拟账号不能继续使用了吗? 登录显示账户或密码错误

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/27 14:12:22 [只看该作者]

1,这个应该还是字库问题把,你安装的是32位还是64位版本?

2,模拟账号要重新申请的哦

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
zhangyong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/27 14:51:43 [只看该作者]

1、我的是 WIN8.1 PRO 64位,安装的也是64位的金字塔
这种情况经常遇到,一般都是小的工具软件,大型软件很少发生。会不会是单字节的问题?我也不懂。应该不是字库的事,3.53版的没有问题。我现在只能继续用这个版本。

2、那我重新申请个模拟账号

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/27 15:16:50 [只看该作者]

在控制面板-----区域和语言----管理----更改系统区域设置----选择中文简体

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
zhangyong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/27 23:09:33 [只看该作者]

回到顶部
zhangyong
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/27 23:11:46 [只看该作者]

以下是引用wenarm在2015/5/27 15:16:50的发言:

在控制面板-----区域和语言----管理----更改系统区域设置----选择中文简体

谢谢。

这里是必须设置成中文的,不然在中国没法用。

但要想不出现上面的“????”,还要设置区域格式为中文才行,因为工作原因,我只能设置为英文。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/28 8:44:36 [只看该作者]

你选择控制面板-----区域和语言----管理----更改系统区域设置----选择中文简体

(Administrative-->Change system locale-->Select Chinese (PRC))。

楼上的图的Administrative中。设置的后不会改变你系统的语言格式。还是英文版的系统。只是选择你支持的语言包

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
zhangyong
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/28 23:26:54 [只看该作者]

以下是引用wenarm在2015/5/28 8:44:36的发言:

你选择控制面板-----区域和语言----管理----更改系统区域设置----选择中文简体

(Administrative-->Change system locale-->Select Chinese (PRC))。

楼上的图的Administrative中。设置的后不会改变你系统的语言格式。还是英文版的系统。只是选择你支持的语言包

我明白您的意思。
更改系统区域设置的选项(您所提示的),是必须要选中文的,不然乱码的可就不止这一点点了。

我的常规设置是,
1/ administrative--change system locale -- chinese
2/ format -- english

上述设置下,3.6以前的任何一个版本的金字塔都显示正常

而3.6 版64位,则必须把2 改为 CHINESE, 才能正常显示中文

回到顶部
王锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/5/28 23:44:17 [只看该作者]

3.6版金字塔升级了编译器,可能高版本的编译器对系统环境要求的更严格一些,你除了将系统界面设定为中文状态外,别无他法的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
zhangyong
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/29 22:50:29 [只看该作者]

以下是引用王锋在2015/5/28 23:44:17的发言:
3.6版金字塔升级了编译器,可能高版本的编译器对系统环境要求的更严格一些,你除了将系统界面设定为中文状态外,别无他法的

好吧,明白了。

不过我还是有些困惑,升级总应该是兼容性更好了才对,总不至于越来越差吧?

回到顶部