欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议][下载]为什么数据下载这么慢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
棒棒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议][下载]为什么数据下载这么慢  发帖心情 Post By:2015/4/10 22:10:06 [只看该作者]

我刚购买了金字塔的标准版,发现下载数据每天要耗费大量的时间,每天补充数据无非就是分时线、1分钟线、5分钟线、日线,每次都要守在电脑边一个个的补充,数据下载的速度实在太慢,不要说我的带宽问题,我是百兆的,你们的下载速度基本在最大10K/s,我现在只敢用他补充一下期货自选品种因为数据少的话要快一点,期货全市场全部补齐时间都要很长,更不要说股票全市场补充数据了。
建议你们
1、提高补充数据的下载速度,减少我们等待的时间,
2、数据补充界面增加隐藏按钮,不要弄得不能关
3、增加一键补齐所有当日分笔、分钟线、日线的快捷按钮,不要让我们坐在那里等你蜗牛般的下载完后又来选不同的数据下载

希望你们能在数据下载速度上加以改进,我看到论坛2012年就有用户说你们的数据补充是噩梦,希望你们能重视这个基本的数据问题,我花钱买你们的软件就是因为希望数据错误少,可以做历史分析,如果每天都要花大量的时间去这样下载数据我觉得真的有点噩梦般的感觉,希望用户3年前的就反映的问题能早点解决

回到顶部
gz12345678gz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:325 积分:14838 威望:0 精华:0 注册:2012/2/24 10:32:45
  发帖心情 Post By:2015/4/10 23:00:04 [只看该作者]

顶,顶,顶!太应该改进了,看看通达信什么的,一键下载,全部搞定。

回到顶部
棒棒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/11 12:25:15 [只看该作者]

是的 ,我用大智慧下载也很快(可是数据不支持超长周期),用金魔方下载也很快(可是目前有些功能目前还存在问题),他们下载历史数据基本几十秒就完成了,这个绝对不是什么技术难题,而是重不重视用户体验的大问题!希望你们早点想清楚,我们用户是谁做得好我们就出钱支持谁

回到顶部
马良
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/11 16:09:46 [只看该作者]

金字塔不是提供了历史数据文件包了么,你先安装历史文件包,剩下的近期数据再用自定义数据补充只补充你关注的近期数据这样操作不就快了么

回到顶部
FexTel
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 8:50:39 [只看该作者]

1, 历史数据下载基本维持在200kb左右,10k早被用户抱怨了!请不要拿个别单独情况来说明问题

2,用户如果每日固定品种要补充数据,可以考虑使用补充页面后的自定义数据补充

3,股票历史数据可以直接下单批量历史数据文件包

4,如果用户每日都要保存各周期数据,可以考虑使用收盘作业。

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=54330&replyID=&skin=1

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
棒棒
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 21:32:14 [只看该作者]

我不知道你这个截图是不是只有26户用户连接才能达到200k的平均速度,事实就是我这下载的速度超级慢,给你截个图 最快下载有38K的时候给你看看,我给你截个大智慧下载的速度对比下你看下,至少证明我的带宽没有问题,你说是个别问题,我实在有点不明白,我的问题出在哪里,希望你们拿出解决问题的态度来回答问题,或者你让大家都来晒一下他们的下载速度截个图给我看看

回到顶部
棒棒
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 21:34:44 [只看该作者]

这个是对比图你仔细
看看

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 9:17:13 [只看该作者]

1,分笔数据是从行情服务器补充,如果你在盘中补充当日分笔数据这个我们限制是有的。

2,其它周期历史数据是从历史数据存储服务器中补充

3,小批量的补充数据速度已经完全可以,如果用户需要大批量补充历史数据。可以考虑下载历史数据安装包,谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
棒棒
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 11:59:04 [只看该作者]

看完你们的回复我也不想说啥了,你们觉得自己还行没啥可以改进就算了,点到为止!

回到顶部