欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 以前保存的分时数据也没了,只剩今天的了。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3646人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
以前保存的分时数据也没了,只剩今天的了。  发帖心情 Post By:2014/3/21 15:05:50 [只看该作者]

请教:以前保存的分时数据也没了只剩今天的了  。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 15:08:05 [只看该作者]

您好,是要看多日分时吗?

工具->选项里,将分时图仅用当日数据勾去掉即可,

选项-》维护里的1分钟保存设置调大,补充下1分钟周期数据。

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 15:11:28 [只看该作者]

你看下右键-数据-1分钟数据本地有没有,如果有的话看下是不是勾了工具-选项-分时图仅使用当日

回到顶部
okmijn365
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 15:15:07 [只看该作者]

不是。
是在一切正常的情况,正在工作中,突然出现问题。
1 本地保存的5MIN数据,深市所有股票(含中创板),全部在K线上无法显示(就像丢失),只有今日的。沪市正常。回测时找不到数据。K线上也没有。
2 股票连接的免费网通服务器,发现下午起所有A股(沪深两市)没有接受到数据,但接受引擎显示已连接。
3 重装了一次,依旧,版本为2.997.

回到顶部
okmijn365
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 15:28:17 [只看该作者]

补充  随意找了个中小板试了试   右键-数据-5分钟数据 :没了 ~

回到顶部
qq代人发帖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 15:29:13 [只看该作者]

您好,按3楼的回复检查下本地数据和设置。

回到顶部
okmijn365
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 15:32:14 [只看该作者]

试了啊  本地5MIN数据没了   见4楼  

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 15:39:05 [只看该作者]

您这版本有点老啊,但也不出现此种问题把。难道您不小心把DATA文件给删除了!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
okmijn365
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 16:15:30 [只看该作者]

我用过3.11   有点小问题  所以回退到2.997了   
我什么也没删 我是正在使用中  突然就发现回测数据不对了
现在怎么办    只能从服务器重新一点点下了吗  

回到顶部
lichenghu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 16:21:52 [只看该作者]

应该不至于突然没的,是不是Data文件读取不了?

如果确实没了,只能一点点下拉。3.11具体有什么小问题?我们看下可能处理

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页