欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → CTP账户一个莫名奇妙的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnxgd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
CTP账户一个莫名奇妙的问题  发帖心情 Post By:2014/3/21 14:52:18 [只看该作者]

今天CTP账户出现这个一个动作,请问这是怎么回事?程式化设置的是根据Y13下单Y09。请问,是软件的指令还是软件之外的指令?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chnxgd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 14:54:56 [只看该作者]

这个命令的痕迹是怎么产生的?谁动了我的奶酪?

回到顶部
RogarZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/3/21 14:55:29 [只看该作者]

8:50 交易所没开!
这个和软件问题无关咯。
你不明白咨询期货公司的工作人员

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
chnxgd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 16:00:54 [只看该作者]

我咨询了期货公司,期货公司查了今天的我账户里面的所有动作,告知如下:

1、今天早上8:40在宁波用金字塔软件登陆ctp账户;没错,这是我设定的时间;

2、8:50;在宁波金字塔报单Y1409,没成交;

3、3:20;宁波退出ctp账户;没错,这是我的设定;

4、下午,在南通登陆过ctp账户;没错,这是我在查自己账户的情况;

那么,贵公司技术人员是不是查一下原因?如果有怀疑我的话,你可以电话咨询永安公司技术部王老师,0571-88371900;我的账户如果需要告知,你们在贴上说一下,我提供。

回到顶部
chnxgd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 16:07:03 [只看该作者]

我的软件上Y13的信号如下:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 16:08:04 [只看该作者]

您是不是8.50这笔单子不是您自己报的?看下对应的交易日志,是手动开仓还是程序触发开仓的

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
chnxgd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 16:08:59 [只看该作者]

好的,目前我在南通,回去后我查一下交易日记。

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 16:10:01 [只看该作者]

这个点报单都会被拒绝,交易柜台都还没开盘。

客户服务部

回到顶部
chnxgd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 16:12:40 [只看该作者]

是的,我不在乎这个一次的报价,我真正担心的是软件莫名其妙的下单,这个很可怕。

回到顶部
chnxgd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 16:14:32 [只看该作者]

就是我一直在建议改正的重复下单的问题,我看了几期更新,一直没有对这个问题进行进一步的符合自动交易客户的期望的改正,还是出现对话框解决,我比较纳闷。

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页