欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于单策略多品种测试的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wshj1214
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于单策略多品种测试的问题  发帖心情 Post By:2014/1/22 15:50:57 [只看该作者]

如果我想单品种多策略测试系统,因为我在系统的编写里默认为一手,但不同 的品种每手保证金有大有小,我希望能平均分配品种资金大小,不让某个品种对测试权重产生较大影响,(比方股指,螺纹,焦炭,豆油,白银)一起测试,每个如果都是一手,相应的投入资金会不一样,(因为需要达到相同比例的投入产出比),那我该如何设置

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 16:00:09 [只看该作者]

如果您对应要设置每个策略对应品种资金

考虑下多策略组合测试,分开设置对应资金

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
wshj1214
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 18:15:15 [只看该作者]

多策略的话,因为我的系统代码里是1手的,怎么才能分开设置对应资金?,谢谢

回到顶部
wshj1214
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 18:29:39 [只看该作者]

在可以分配仓位那一栏里,只默认一手,其他选项都被屏蔽了

回到顶部
lichenghu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/23 8:34:55 [只看该作者]

代码里面设定好,对应策略一样,开仓手数不一致

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
RogarZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/1/23 8:43:56 [只看该作者]

单策略 多品种无法设置逐品种分配资金

若需单独设置品种,请使用多策略测试报告

产品部

回到顶部
wshj1214
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/23 20:12:29 [只看该作者]

以下是引用lichenghu在2014/1/23 8:34:55的发言:
代码里面设定好,对应策略一样,开仓手数不一致====  你好,请问,这个代码怎么设定?

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 9:03:31 [只看该作者]

多策略组合测试

策略对应不同品种,策略差别在对应的开仓手数

详细可以看下BUY,SELL等函数说明,能够指定手数开仓,测试也可按资金百分比开仓

客户服务部

回到顶部
wshj1214
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 16:10:07 [只看该作者]

以下是引用lichenghu在2014/1/24 9:03:31的发言:

多策略组合测试

策略对应不同品种,策略差别在对应的开仓手数

详细可以看下BUY,SELL等函数说明,能够指定手数开仓,测试也可按资金百分比开仓==明白你的意思了,就是同个策略,对应不同的手数成为不同的策略名,再对应相应的品种进行测试

回到顶部
lichenghu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 16:15:54 [只看该作者]

对的

客户服务部

回到顶部