欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 动态显示牌因刷新时间增大而停顿机计算

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fff
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态显示牌因刷新时间增大而停顿机计算  发帖心情 Post By:2014/1/22 15:27:24 [只看该作者]

在盘中交易时段,动态指示牌中设置指标列用于排序计算以选股/选品种,为了防止指标刷新时间太短而重复计算而加大数据刷新时间,但看到动态指示牌因刷新时间增大而停顿机计算,但将软件最小化后再次回复查看,竟发现系统又在计算。这是为何?请火速解决。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 15:33:39 [只看该作者]

报表刷新时间,对应设置后重启了吗?

填的是多少s?难道报表还是按以前默认设置刷新?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
fff
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 15:52:20 [只看该作者]

500后加0000,足够大了。不需要重启,即使重启后也是同样现象。

可以看到动态显示牌因刷新时间增大而停顿计算,但将软件最小化后再次回复查看,竟发现系统已经计算了一批结果,不过报表还是停顿计算状态。每次将软件最小化后再次回复查看系统又已经计算了一批结果。这是为何?请火速解决。。。 

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不知道哪款软件是免费测试的  发帖心情 Post By:2014/1/22 15:58:54 [只看该作者]

明天查看实际情况后回复

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
fff
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 16:08:15 [只看该作者]

好的,谢。。。

回到顶部
fff
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/23 15:01:58 [只看该作者]

金字塔专家核实了吗?

回到顶部
lichenghu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/23 15:07:30 [只看该作者]

您说的这个现象是存在的,也咨询相关过技术人员

最小化后打开窗口是会进行刷新一次,目的是为了让用户直接看到当前品种行情而不至于错失良机

一直最小化状态,会按照您的设置下后台静默运行

客户服务部

回到顶部