欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问固询如果是开盘时间开始怎么设?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haizxj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问固询如果是开盘时间开始怎么设?  发帖心情 Post By:2013/11/23 19:54:55 [只看该作者]

请问固询如果是开盘时间开始怎么设?

一般固询是这样的,就是时间从自己设置的固询的开始,可是由于各地和网络时间不同,有时断网等原因

导致固询实际不一样,能不能有两个设置

一个是本地时间开始为起点,一个是交易所开盘时间为起点,不同交易的开盘时间又不同

怎么设?、

回到顶部
haizxj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 18:41:51 [只看该作者]

是不是固询时间的起点是从启动交易开始算,不是从设完多少秒开始算吧

回到顶部
qq代人发帖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 8:21:14 [只看该作者]

是的,从启动交易开始算。

回到顶部
haizxj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 8:47:29 [只看该作者]

如果设成交易所时间呢,就是九点开始,不是从本地时间启动交易开始,如何设

回到顶部
lichenghu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 9:19:38 [只看该作者]

怎么去设成交易时间?对应就为您启动图表时对应的本地时间

目前机制是这样,后续会再做考虑

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
haizxj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 21:32:44 [只看该作者]

目前还有一个问题,就是采用固询时,由于隔夜跳空,以5秒固询为例,

他是以开盘就开始算,结果一开盘就成交,实际并不是如此

希望能是开盘后运行五秒,而不是一开盘就运算,让客户选择

回到顶部
qwer123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/26 8:12:54 [只看该作者]

这个没有必要吧,什么时候下单,你可以在程序中加限定,比如你想在开盘后5秒才下单可以这样

if dynainfo(207)>=091505 and ......then

你对轮询的理解不全面。

回到顶部
haizxj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/26 10:54:38 [只看该作者]

楼上,白银有两个时间,一个是1:00,一个13:00开盘时间
你怎么设?

如果一般其他时间,我只要一个TIME>090005就可以 

回到顶部
haizxj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/26 10:57:38 [只看该作者]

是不是这样设
AA:= time>010005  and  time<063000;
BB:=time>130005 and time<190000;
IF AA or bb THEN..............

回到顶部