欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [注意][求助]DLL调用有时候会出问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sassenach
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意][求助]DLL调用有时候会出问题  发帖心情 Post By:2013/4/1 12:45:45 [只看该作者]

这个问题比较复杂,不知道问题出在哪里,但应该是金字塔本身的问题。

在有一些天会出现,某一分钟该调用dll没调用的情况。

调用dll的命令在前,在K线上画图的命令在后,结果图画了,但dll没有被调用。

因为dll每次调用都会写log,没写log就说明dll根本没被调用。

而当日的其他调用,不管是之前的还是之后的,全都正常,就那一分钟的调用失效了。实在不知道为什么会出现这种情况。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/4/1 13:13:04 [只看该作者]

稍等工作人员正在处理

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
sassenach
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2013/4/18 9:29:24 [只看该作者]

经过反复测试,发现是分笔图的问题,同样的系统在1分钟图上一周都没有漏单,但在分笔图上最早从早晨第四笔就开始漏单,最多的时候一天会漏四五单。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/4/18 9:34:15 [只看该作者]

分笔模式?高频交易吗

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
sassenach
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/18 14:32:20 [只看该作者]

其实也不算高频,每分钟最多交易两笔,平多并且开空这种。只是想控制在分钟结束前完成,所以用分笔交易。

这也是我上次反应缺少了59秒一笔数据的原因,因为要数K线才知道到了哪个半秒钟。

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/18 14:48:22 [只看该作者]

高频指的不是交易次数,指的是策略扫描效率

客户服务部

回到顶部
sassenach
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 13:09:23 [只看该作者]

扫描和计算频率也不算高吧,58秒之前的分笔线不做任何计算,从58秒才开始计算,最多也就算4次而已。而且计算也都是相对简单的。

我没有统计,不过感觉上市场价格变动大的时候更容易漏单,危险也就更大。

回到顶部