欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]收盘平仓怎么写?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ch3coohqb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]收盘平仓怎么写?  发帖心情 Post By:2020/10/21 9:48:18 [只看该作者]

行情数据时区使用

金字塔时间 与 北京国内交易所时区
两种选项time返回数值不一样~容易造成bug~

而金字塔又推荐使用金字塔时区~
我印象中好像 是因为夜盘时跨周期引用上一个交易日数据会出现问题

能否有一个好的解决方案?在选择两种时区时不要造成bug?
或者给一个更新的time函数?返回的是北京时区?

不用金字塔时区在夜盘跨周期时容易出现bug~
用了金字塔时区time返回数值又与其他软件对不上~

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/21 10:03:37 [只看该作者]

夜盘时跨周期引用上一个交易日数据会出现问题   这个您是如何引用的呢,工作人员本地核实下;

回到顶部
ch3coohqb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/21 10:15:14 [只看该作者]

我印象中以前如果不是金字塔时区的话~跨周期引用上个交易日日K线收盘价会出现问题~不知道后面的版本金字塔改了没~
只是金字塔这样的时区搞的很混乱~
跟其他软件有兼容性的问题~

最好是能选择金字塔时区(保证不出其他潜在可能的bug~我相信你们推荐金字塔时区就是为了规避潜在的bug不得已而为之)
同时K线时间轴上也给出了正确的北京时间~
而时间函数上也能给一个相应的北京时间函数time(最好是用户无论选择北京时间还是金字塔时间都能正确的显示北京时间那种)

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/21 10:39:36 [只看该作者]

建议详细描述下你出问题的场景,具体用了什么函数,函数返回值出现的错误具体是怎样的,给我们一个能测试和重新的场景。否则我们这边也不清楚你说的这个调用问题到底是怎样的,也就不好排查和处理了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
ch3coohqb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/21 14:23:28 [只看该作者]

有许多人找我把TB等其他平台的策略移植到金字塔上来~
但是金字塔的时区跟其他平台不太一样~
导致我经常要去改别人的参数~一改了~
人家调参数的时候使用习惯就乱套了~
你们还是要考虑到与其他软件的兼容性问题~
尽量与其他软件至少常用函数的返回值上保持一致~
这样平台的迁移成本就大大降低了~

用金字塔时区没问题~
我相信你们也是为了规避某些潜在的bug不得已~
软件运行的稳定性肯定是比功能更重要的~

我是希望你们推出一个time函数~
在使用金字塔时区的情况下尽量与其他软件的time函数保持一致~
就这个简单的需求~

回到顶部
无为剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/21 14:38:27 [只看该作者]

如果是从其他平台过来的客户不习惯金字塔时区的,你可以让他们调整成北京时区即可,跨周期的使用跟平时没什么不同

回到顶部
ch3coohqb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/21 14:51:06 [只看该作者]

你们确定全改成北京时区不会引发其他bug了吗?
那为什么不干脆逐步取消推荐的金字塔时区?

我当时就是因为夜盘跨周期引用出错才选的金字塔时区~怕引发其他bug~

回到顶部
无为剑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/21 15:07:09 [只看该作者]

现在没有什么问题了,你自己测试后便知

回到顶部