欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 行情卡顿的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
剑鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
行情卡顿的问题  发帖心情 Post By:2020/10/21 10:01:45 [只看该作者]

昨天上午9:32时,发现金字塔的右侧成交价格栏卡顿,不走了。于是录了像。从录像上看,卡顿从9:30多到9:32多,持续了近2分钟。之后恢复,未再出现卡顿情况(也许是未持续关注电脑,未发现)

当时是9:20刚打开电脑,内存占用也不超过30%,10代酷睿CPU,CPU占用未告警。

如果当时很多客户出现该状况,那应该是服务器拥堵了。

请帮忙查清楚原因,谢谢!

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/21 10:16:45 [只看该作者]

浏览的是哪个市场的什么品种呢? 连接的是哪台行情服务器? 当时有切换到其他行情服务器吗?

回到顶部
剑鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/21 10:28:48 [只看该作者]

浏览的是IF13股指指数,是杭州双线免费期货服务器还是上海电信期货服务器不确定了。但是现在切换的是上海电信期货服务器。使用64位系统的正式版,申请的7天试用账号,正在实盘

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/21 10:53:09 [只看该作者]

核实了期货服务器端行情数据昨日并未出现异常,您打开 工具 》 本地异常监控,监控下本地行情是否会经常性出现该现象,您也在持续跟踪下该问题,国内期货的行情我们还是很稳定的。

回到顶部