欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 打开指标软件崩溃

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
junerainday
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打开指标软件崩溃  发帖心情 Post By:2020/7/27 11:16:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你好,最近换的最新版问题好多,之前一直会提示数据落地异常,这两天打开指标都一直卡到软件崩溃

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 11:21:33 [只看该作者]

你弹出的“数据录入”是c++插件?

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
junerainday
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 12:32:44 [只看该作者]

不是啥插件哦,就是自己加了颜色加粗的均线指标,设置了个查看密码,输入的时候三天两头卡死到崩溃~

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 12:53:44 [只看该作者]

方便的话,将指标发给我工作人员看一下吧,留下联系QQ我们加您

回到顶部
junerainday
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/28 15:54:23 [只看该作者]

问题找到了,是因为指标加载在主图上,打开的时候估计一下奔溃了,返回品种列表再打开指标就不会崩溃了

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/28 16:01:43 [只看该作者]

方便的话,请把指标给我们下,我们查询下原因。正常情况下,即使是加载使用中,编辑公式也不会造成崩溃问题

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部