欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自编的沪深300指数的走势与实际完全不符

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3389人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自编的沪深300指数的走势与实际完全不符  发帖心情 Post By:2019/5/30 10:50:49 [只看该作者]

老师:今天不知为什么我自编的沪深300指数(用所有300成分股)的走势与实际完全不符,绿线是我用a0:CALLSTOCK('zjsh300',vtclose,0,0),COLORGREEN编写的,请老师看看问题出在哪?这种情况不常出现;(不知道图片如何上传,请告知我一下,谢了)

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 11:01:11 [只看该作者]

感觉好像是自己编制的指数比实际的要晚了15分钟左右

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 11:08:17 [只看该作者]

1、自建的300指数编译方式和交易所发布的方式是否一致呢?
2、补充下日内数据后再刷新试试

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 11:44:16 [只看该作者]

我的编制的方法没问题,一直使用了很长时间,但是偶尔会出现我说的情况,就像今天10点多种以后自编的和实际的就不一致了。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 11:45:53 [只看该作者]

刷新如何操作?

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 11:58:47 [只看该作者]

仔细观察后发现是编制的指数要比实际的晚一段时间,而且是晚的时间越来越长,不只是何原因。

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 13:13:26 [只看该作者]

1、右键这个板块指数品种 》 刷新当日分时; 或者通过工具》数据补充》补充日内tick数据试试;

2、另外您可以把自编品种的分时图上传截图看下,工作人员对比一下;上传截图需要使用IE浏览器;

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 14:30:21 [只看该作者]

老师好!中午仔细分析过,确实是自编指数比实际指数延时了,而且是越来越长,下午开盘后又是如此,实在对不起,真不会使用浏览器来上传图片。还是烦请老师帮助解决延时问题。每次刷新后又慢慢出现延时的情况。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 14:42:52 [只看该作者]

包括我编写的:a0:CALLSTOCK('sz399001’,vtclose,0,0),COLORGREEN;也出现延时现象!!

回到顶部
banzhuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 15:26:20 [只看该作者]

您连接了多台行情服务器吗? 有同时运行程序化吗? 电脑有出现卡顿的情况吗?  还是只浏览自定义板块数据时就会刷新慢呢? 

回到顶部
总数 16 1 2 下一页