欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股票实盘只能在信达证券做吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vonhayek
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
股票实盘只能在信达证券做吗?  发帖心情 Post By:2019/5/30 10:43:11 [只看该作者]

换个平台比较麻烦, 想先问下, 假如有些你们不方便讲就算了

(1) https://www.weistock.com/partner.html  
罗列的证券公司里除了信达证券, 其他证券公司点进去, 没找到实盘入口啊.
证券公司这一栏目里还有几个期货公司, 期货公司也可以开股票户?

(2)信达证券的量化实盘开通了多久, 大概多少股票用户在用, 市场占有率如何?

(3)期货好像做穿透式监管. 股票没有这回事吧? 策略在自己电脑做, 不用进指定机房吧?

(4) Python进入实盘了? 提取行情-交易整个流程都可以用Python? 是否稳定可靠?

PS: 有信达开户人员看见的话, 麻烦留个联系方式.
谢谢!

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 11:04:58 [只看该作者]

1、具体支持的券商可以查看该列表,点进去会有具体联系人,要交易股票需要到券商开户 :
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=148530

2、和信达证券已合作多年,我这边也没权限查询到多少用户在做交易;

3、本地穿透式监管针对的是期货公司,策略原本也只保留在用户本地;

4、对的,已支持实盘交易

5、信达的联系方式上面连接点进去即可获取

回到顶部
vonhayek
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 11:13:37 [只看该作者]

谢谢

回到顶部