欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]如何通过日线图调出任意周期的当日K线图

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gwhxyz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何通过日线图调出任意周期的当日K线图  发帖心情 Post By:2018/6/9 0:22:56 [只看该作者]

软件现在能够通过日线图调出分时图,如何通过日线图调出任意周期的当日K线图,并可在调出的K线图中使用指标,这样可以对比分析,目前的日线图切换成别的周期又要去找时间段太眼花了即使双窗口也不分便,就是像分时图那种当日的独立窗口并可以使用指标,这个功能绝对让用户使用方便。

回到顶部
gwhxyz
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/9 0:31:13 [只看该作者]

最好是同时能加载相邻前今明共三天的K线数据

回到顶部
gxx978
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 8:42:28 [只看该作者]

1、可以通过键盘精灵快速切换相应的周期的,参考链接:http://www.weistock.com/WeisoftHelp/index.html?rjsy037.htm

2、链接上行情服务器,按下扩键,会自动补充相应周期的K线数据的。

回到顶部
gwhxyz
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 16:45:32 [只看该作者]

切换周期当然会了,问题是找的眼花不方便

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 17:07:55 [只看该作者]

周期切换后可以用“时段”来快速定位的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部