欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 重新登录账户后成交明细消失

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyh27557496
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重新登录账户后成交明细消失  发帖心情 Post By:2018/6/8 22:14:11 [只看该作者]

我们使用融航给的前置交易和行情服务器地址,但是在“登录期货交易平台”那里找不到融航相应的CTP设置,而且因为金字塔不能新增一个CTP接口,所以只能借用广发期货的CTP设置,改了它的前置交易和行情服务器地址,登录交易都正常,但是断开账户后重新登录时,之前的成交明细就不见了,不知道是怎么回事呢?

回到顶部
马良
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/8 22:58:05 [只看该作者]

我们目前正在对融行接口做专门对接工作,应该很快就能推出,限机构版用户使用,不再对自行更换ctp接口做技术支持工作

回到顶部
lyh27557496
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 8:50:45 [只看该作者]

目前知道是什么问题吗?推出后,即使是专业版也不支持了?

回到顶部
马良
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 8:58:58 [只看该作者]

目前的问题应该是融行的接口问题,没有完全按照ctp接口协议开发。 我们新开发的功能为机构版用户定制,还请用户理解,如有需要您可以再专业版基础上升级为机构版

回到顶部