欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]动力煤连续夜盘总是没数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w5g
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]动力煤连续夜盘总是没数据  发帖心情 Post By:2017/2/7 7:15:24 [只看该作者]

动力煤连续合约夜盘总是没数据,影响交易!不知何故?
另:请问购买金字塔有没有优惠呀,和谁联系?

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/7 8:09:24 [只看该作者]

1.是否正常连接行情?zc00是动力煤的合约代码。

2.可以联系销售,021-20339098

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
w5g
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/7 8:38:59 [只看该作者]

是正常连接数据,别的都正常包括所有其它连续合约和动力煤所有各月合约,所有品种里只有一个动力煤连续(我知道动力煤连续有二个,是最新正常使用这个)不正常,而且日盘正常,就是每到夜盘,就没有任何数据(只是当时单独这个动力煤连续夜盘的数据不传输,分时图或动态盘口都是什么都没有,换看动力煤1705就有),第二天日盘时这个不正常的动力煤连续夜盘走势又会自动补进来。

回到顶部
w5g
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/7 8:40:14 [只看该作者]

或者方便时,今晚我远程你们实时看一下,谢谢回复!

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/7 8:42:42 [只看该作者]

数据行情是全推的。你尝试出现问题时,尝试在工具--数据管理器--清除今日行情看下。断开从新接收、

回到顶部
w5g
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/7 8:43:35 [只看该作者]

OK,我试下,今晚验证。
还有个问题也挺奇怪:我交易动力煤1705合约后,交易软件里显示不出来,可以看到资金被占用,但这个品种不出现在已成交的交易软件里。我登陆快期易盛交易软件后,可以看到。
重新登出后再登进还是看不到。包括今天刚登陆也显示不出来,资金占用显示的。

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/7 8:53:41 [只看该作者]

只有动力煤品种?还是其他品种也会有?留下您的qq联系方式,当出现时,qq联系我们看下

另外。提供你的软件版本

交易柜台是哪个期货公司的。

回到顶部
w5g
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/7 8:55:36 [只看该作者]

目前交易只发现动力煤1705合约这样,好的,今晚我验证后直接联系QQ,QQ以前加过。谢谢!

回到顶部