欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]请问板块指数的功能如何

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liyfgg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问板块指数的功能如何  发帖心情 Post By:2017/1/10 15:00:50 [只看该作者]

比如我自定义一个板块指数,成分由30个期货合约的指数组成,那么:

1 这个板块指数是否可以盘中实时刷新5分钟K线?刷新速度是否很快?

2 这个板块指数是否可以用来发信号映射给一篮子期货合约?

3 夜盘各品种交易时间不一样,这个板块指数是如何处理的?

在考虑购买标准版,盼回复,谢谢

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/10 15:18:59 [只看该作者]

1、可以,刷新速度与其余品种行情一样;

2、可以,启用“下单品种映射”;

3、板块指数有个选项,勾选后,可以沿用最近一根的数据。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
liyfgg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/10 21:50:38 [只看该作者]

谢谢!

再请教一个问题:

如果盘中断网了,后来又重连了,那网络中断期间的板块指数5分钟K线数据在重连以后会自动补全吗?如果不自动补全的话应该如何处理?

回到顶部
马良
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/10 22:29:08 [只看该作者]

不能补,你可以手工重新刷新。

回到顶部