欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 模型没有圣杯

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有16011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pppddd111
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 9:21:58 [只看该作者]

CWW,你的统计图经历8个月,收益翻倍,不是收益100倍,和你买卖点图(已经注明静态动态表现如一)的效果,不吻合啊

回到顶部
cww
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 11:43:50 [只看该作者]

初始资金100万,每月收益17万左右.

回到顶部
AI无敌
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 12:49:19 [只看该作者]

一手期指最大回撤只有1.7万,还是15分钟周期的模型,做过实盘的有人信吗?呵呵

回到顶部
cww
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 13:32:33 [只看该作者]

楼上这辈子都做不出这种模型吧!这是训练数据实盘还是要打折的.今天上午的信号:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
AI无敌
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 15:09:54 [只看该作者]

呵呵,我的模型比你的收益高,但是没有这么小的回撤

回到顶部
AI无敌
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 15:14:27 [只看该作者]

我的模型和你的相反,永远多在最高空在最低,永远不会高抛低吸,你盘后贴图永远无法证明你没有用到未来,除非你盘中盘后各贴几个才能看出有没有出现漂移。反正你的系统我是不相信没有用到未来。

回到顶部
AI无敌
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 15:23:35 [只看该作者]

多说一句,按照cww说的这么神,至少图上看的这么神,20w做一手期指,一天10个点看你的图肯定有了,一个月算20天就是200个点6万的利润,30%以上了,你说模型测试只有月10%收益,根本对不上的,吹牛谁都会,但是要经得起推敲!

回到顶部
cww
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 15:40:55 [只看该作者]

模型测试有未来函数是通不过的,模型很简单只有MA、EMA、SUM、REF、CROSS、HHV、LLV,关键是你对未来行情的演变规律还不了解,我是K线走完下根开盘确认,所以你的模型收益不可能超过我的.

回到顶部
dianslm
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 15:41:47 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2013/6/27 12:49:19的发言:
一手期指最大回撤只有1.7万,还是15分钟周期的模型,做过实盘的有人信吗?呵呵

这的确是破绽,

有深度研究的,都知道“总收益、最大回撤、15分钟周期”这类数据搭配,是没有可能的。

回到顶部
dianslm
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 15:45:53 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2013/6/27 15:14:27的发言:
我的模型和你的相反,永远多在最高空在最低,永远不会高抛低吸,你盘后贴图永远无法证明你没有用到未来,除非你盘中盘后各贴几个才能看出有没有出现漂移。反正你的系统我是不相信没有用到未来。

他公布的图,的确用到了未来函数,

CWW对于策略测试只是初学者

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页