欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问老师HIGHPRICE会闪吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5051人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/8 14:15:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不过最好的方法就是,最高价用HIGH来比较,最低价用LOW来比较

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
雪球
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 14:24:12    Post IP:115.202.248.177[只看该作者]

哦谢谢。其实这与日K线当天H丶L的产生原理是一个样的,H、L是不闪的呀!老师这样理解对吗?

回到顶部
雪球
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 14:34:19    Post IP:115.202.248.177[只看该作者]

老师,在K图上显示日K线开仓第二天是enterbars=1,但开仓当天找不到,请问日K线开仓当天如何表达?

回到顶部
jinzhe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/8 14:39:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

当根k线开仓是enterbars=0

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
雪球
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 14:42:21    Post IP:115.202.248.177[只看该作者]

可 在K图上显示日K线开仓当天显示的都是上次数开仓的数字,非0也非1呀,这是为何?

回到顶部
jinzhe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 15:04:24    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

enterbars你是写在开仓语句后面还是前面?

客户服务部

回到顶部
雪球
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 15:14:09    Post IP:115.202.248.177[只看该作者]

写前面的,主要用来观察enterbars的值的

回到顶部
jinzhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 15:42:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

写在开仓语句后面,写在前面和后面,在开仓那个k线上区别很大

客户服务部

回到顶部
雪球
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 15:49:48    Post IP:115.202.248.177[只看该作者]

谢谢,我刚才在K图上测试过了,一个代表上次值,一个代表这次值。怪不得日K线数据好像很乱,原来与代码次序排列有关

回到顶部
雪球
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 16:16:29    Post IP:115.202.248.177[只看该作者]

老师日K线开仓当天止损第二天止损这样可以吗

VARIABLE:HIGHPRICE=0,LOWPRICE=1000000; {保存开仓后的最高价、最低价}

多 开:BUY(HOLDING=0,ss,marketr);//1=1
//IF HOLDING>0  AND C<LOWPRICE THEN LOWPRICE:=C;//L(LOWPRICE会闪吗?

//IF HOLDING>0 AND C>HIGHPRICE THEN HIGHPRICE:=C; //H(HIGHPRICE会闪吗?

IF HOLDING>0 AND enterbars=0 AND C<LOWPRICE THEN LOWPRICE:=C;//L(LOWPRICE会闪吗?模拟测试下)
  IF HOLDING>0 AND enterbars= AND LOWPRICE<= ENTERPRICE*(1-0.001*ZS) THEN BEGIN//L
  多损:SELL(1,ss,marketr);
 END
IF HOLDING>0 AND enterbars>0 AND L<LOWPRICE THEN LOWPRICE:=L;
  IF HOLDING>0 AND enterbars>0  AND LOWPRICE<= ENTERPRICE*(1-0.001*ZS) THEN BEGIN//L
  多损:SELL(1,ss,marketr);
 END

这个enterbars是在开仓语句后面的,这样能行吗?

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页