欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 后台挂单问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
srxiaobing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台挂单问题  发帖心情 Post By:2014/5/8 13:47:08    Post IP:122.224.63.138[只看该作者]

问题:在IF语句成立时,后台没有及时挂单,而是当前K线走完前5秒才执行挂单?

源码如下:

if 条件=1  then begin
tsell(1,ss,lmt,买4,0,期货帐号,期货品种);
tbuy(1,ss,lmt,买6,0,期货帐号,期货品种);
end

补充:后台设置是固定一秒轮询的

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/8 13:51:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

条件满足不会不下单,不下单的原因是条件不满足

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
srxiaobing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教 如何在后台中如何判断有2个方向的挂单  发帖心情 Post By:2014/5/8 13:54:36    Post IP:122.224.63.138[只看该作者]

DEBUGOUT('当前挂单为%.2f',条件);在后台输出里显示为1

这样条件肯定是成立的

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/8 14:18:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.你设置成了k线走完提前下单模式

2.你的调试语句输出的数值是不能正确反映条件判断时的数值,你这句话要写在这里

if 条件=1  then begin

debugout.....;
tsell(1,ss,lmt,买4,0,期货帐号,期货品种);
tbuy(1,ss,lmt,买6,0,期货帐号,期货品种);
end

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
srxiaobing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教 如何在后台中如何判断有2个方向的挂单  发帖心情 Post By:2014/5/8 14:35:57    Post IP:122.224.63.138[只看该作者]

IF外是1,在IF内就到55秒时才等于1,奇怪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 14:38:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

说明公式中有其他代码会改变条件判断的值,而这个代码写在了你这个下单语句后面

客户服务部

回到顶部
srxiaobing
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教 如何在后台中如何判断有2个方向的挂单  发帖心情 Post By:2014/5/8 14:46:51    Post IP:122.224.63.138[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这样的输出是一直为1

这样就在55秒里才显示为1

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 15:05:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图看不到,按照连接的方式进行贴图

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=31614&page=3

客户服务部

回到顶部
srxiaobing
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教 如何在后台中如何判断有2个方向的挂单  发帖心情 Post By:2014/5/8 15:09:45    Post IP:122.224.63.138[只看该作者]

if  外面一直是1  if  里面只有到55秒的时候才1

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 15:29:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

监控的输出情况也贴图一下

客户服务部

回到顶部