欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]多帐户登录中的帐户组或全部帐号的交易密码应该如何设置?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pancg
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:12:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

晕,电脑也玩了10几年了,软件也用了无数种,除了编程不会外(没正规学过),软件应用的能力自认为还是不错的。我不太喜欢别人进入我的电脑。

我觉得我描述的应该还可以啊,还是上图吧,怎么上面都是红叉啊!

回到顶部
阿火
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/6/24 7:58:26 [只看该作者]

贴图贴成上面的样子?我帮你一把吧:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿火
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/6/24 8:02:01 [只看该作者]

输入旧密码无效  那就是你忘记了密码了。

把账户组删除,重新建一次,就可以了

这里密码有2重,第一个是每个账户的单独密码,第二重是登录账户组时的密码。第二重的密码可以不设置的

回到顶部
pancg
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 10:45:15 [只看该作者]

贴图学会了。

很感谢leevolvo版主的回答。

但是我的问题还是没解决。

输入旧密码无效  那就是你忘记了密码了。——几个月以前随便弄了下,没搞好,可能设了密码,现在确实不记得了

把账户组删除,重新建一次,就可以了——删了重建后,在登录账户组时还是要我输密码,我就奇怪了,难道我的软件不一样。

以前就听说过金字塔,不过没怎么注意。直到去年9月份我参加东航的实盘比赛,在那试用了金字塔的普通版,试用以后觉得这就是我梦寐以求的期货软件,功能太强大了,你有什么想法基本上都可以实现,因此年底就购买了专业版。后面随着金字塔的升级,我就直接在东航期货的普通版上升过来的,现在我的软件标题栏还是“金字塔决策交易系统-东航期货”,莫非现在出现的问题和这个升级过程有关?

回到顶部
王锋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/6/24 10:51:34 [只看该作者]

应该是与升级无关的。

上图弹出的输入旧密码是组管理的密码,也就是使用组登录时的密码,金字塔为了保护多帐户投资者的安全所设定的功能,默认情况时没有密码,你肯定是忘记你当初设定的多帐号组设定密码了。

建义换个目录重装金字塔软件,然后将旧目录的Data和Document目录拷贝过去就可以了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
pancg
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 11:54:12 [只看该作者]

谢谢王锋。

多帐户问题已经完美解决。

重装引起的近期公式没有了和设置的改变,反正都知道,再导过来和重设就行了。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2