欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 以前保存的分时数据也没了,只剩今天的了。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 10:58:01 [只看该作者]

您好,本地没有发现这个问题,您用系统自带的一些策略测试也有此现象吗?提供下测试步骤本地看是否可重现

回到顶部
okmijn365
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 11:32:20 [只看该作者]

1 用3.11安装包覆盖新装一遍
2 交易-单策略程式化交易
3 选择交易系统-B指标交易系统-MACD交易系统(系统自带)
4 入场规则10-14年 ,勾选“严格按照时间段测试”
5 交易费用-品种选证券-费用填上(创业板没有预设的合约信息,这么做快捷点)
6 市场模型选沪市A股,深市A股,创业板,每只品种投入10万,多头测试
普通报告,开始测试

问题现象依旧   
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 13:40:19 [只看该作者]

您好,问题已确认提交。普通测试在测试品种有多个股票品种是有此问题,专业测试报告是没有该现象您可以试下。

回到顶部
okmijn365
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 13:44:51 [只看该作者]

请问能否将3.11版重新添加上“全部选中并保存至某板块”这个功能。这个小功能十分简单却有用。

----------------------
在2.XX时代,对2000只股票大周期回测(比如日线)后,有交易的可能只有200只。可以在交易报告“明细”栏里将这有交易的200只全部选中并保存所选至某板块,进行更进一步的比如分时的研究(否则分时下全体回测效率太低太低)。现在3时代不能全部选中并保存至某板块。期货没有这个问题,但股票标的太多必然存在此问题。2.XX时代是通过类似EXCEL表那样按shift进行全体选中,现在3.11不行了,只能单选一行。这个问题请问如何解决。

回到顶部
lichenghu
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 14:05:08 [只看该作者]

您好,股票的一些功能还需等待优化。您提的这个已经取消

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3