欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自编的沪深300指数的走势与实际完全不符

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 15:31:18 [只看该作者]

链接了三台行情服务器:股票、期货和外盘,都是必须用的,没有程序化,没有卡顿现象,应该只是自定义板块数据时就会刷新慢,昨天、前天都正常。

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 15:38:47 [只看该作者]

开机后(包括中午强行退出)情况都正常,在运行10来分钟后,就明显感觉到延时的情况,包括我编写的:a0:CALLSTOCK('sz399001’,vtclose,0,0),COLORGREEN曲线也出现延时现象!!

回到顶部
banzhuan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 16:00:54 [只看该作者]

加下QQ:1971344681,明天远程看下您本地的现象吧

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 20:26:25 [只看该作者]

我已经加你,刚才我有仔细分析,只是自编指数有停顿问题,其他的股票和期货以及大盘指数行情都是正常的,不知什么缘故。

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 13:20:08 [只看该作者]

田老师,请认证我的qq。

回到顶部
banzhuan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 13:23:08 [只看该作者]

已添加

回到顶部
总数 16 上一页 1 2