欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → IF00 3.8正式版本 5s 数据 save不对,显示也不对

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4884人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsslei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:313 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 23:46:48
IF00 3.8正式版本 5s 数据 save不对,显示也不对  发帖心情 Post By:2016/2/8 23:16:45 [只看该作者]

原本是用分笔数据保存的, 证监会改了IF00的交易时间,结果金字塔说以前数据不能处理前后2个15分钟了。

那不支持的话,只好适应,咱们用5s数据吧,说5s能处理。 用3.8 64位版本,save了1天的5s数据,15:00之后15分钟的可以save与显示,但9:15-9:30保存部队,显示也使从9:30开始的。

请指正,尽快修改,谢谢!

回到顶部
wsslei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:313 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 23:46:48
  发帖心情 Post By:2016/2/8 23:47:04 [只看该作者]

又下了历史数据看了下,也是能显示15:00之后的数据,不能显示9:30之前的数据。这是粗心吧。

记得beta3好像是对的,最悲惨的是,我又装了下beta3,结果发现在正式版下刚写的VBA 没了。正式版不是外部测试,不该有这种低级错误,忍住郁闷,敬请大哥们修正。

回到顶部
wsslei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/10 9:41:33 [只看该作者]

又尝试了下32位 3.8 正式版,可以save 9:15:05的 5s数据,但显示还是 9:30:05

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wsslei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/10 9:52:23 [只看该作者]

连续save了 09:15:05, 09:15:10两笔,保存就不对了,貌似3.8 32位和 64位都是一样问题。 我没招了,还请大哥们搞定了。(32位下載历史数据貌似能显示出9:15的)

烦请大哥们认真查查,尽快发布,多谢了!!!

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/12 15:11:21 [只看该作者]

你把工具-选项,禁止使用5秒k生成多秒数据这个勾去掉。

如果你是用的5秒的k数据,是能够正常显示。只有是说,把上面这个选项打勾,那么你本地的5秒数据是通过分笔来完成的,此时是无法显示前后两个15分钟时间段

回到顶部
wsslei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/13 0:56:10 [只看该作者]

Y版,当然没有打这个勾,为了这分笔、5s 保存的事,我们都是老熟人了,扯了2,3月不止了。 

系统根本没有分笔数据,数据都是VBS save进去的,第1笔能是9:15的,第2笔就不对了。你真试下就知道了,多谢!

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/13 11:01:27 [只看该作者]

你save的是分笔还是5秒格式的?分笔是无法显示那两段时间。

如果是5秒k数据这个是没有问题的,5秒k直接可以通过txt导入软件使用,并没有必须说要用vba去save

另外这个5秒你自己试下从服务器补充看就能明白是可以显示的。

如果您一定要用分笔去构筑历史的5秒,那可以考虑把现在save进去的分笔文件放到老板金字塔中去形成5秒k然后导出系统格式放到现在来使用

回到顶部
wsslei
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/13 14:17:44 [只看该作者]

save的是5秒格式的,分笔因为不能显示两段时间放弃了。
1天的5s txt好用,几年的5s数据太大,txt打开关闭不怎么好用了。敬请Y版理解。 vbs save 5s是新功能,我也写好程序自动存了,开电脑,执行程序,就不用管了,等他好了就行,比txt好多了。

5秒你自己试下从服务器补充看就能明白是可以显示的 - 我下了,看着行,就以为行。 结果别的都好了,你这个就掉链子了,Y版,我图都截出来,你们把bug改改掉不好吗? 我都当了好久测试员的

如果您一定要用分笔去构筑历史的5秒,那可以考虑把现在save进去的分笔文件放到老板金字塔中去形成5秒k然后导出系统格式放到现在来使用 -- 不是我一定要,是本身金字塔的5s数据估计也是分笔构成的,也是错误多多。我只好自已去某宝买了搞定啊。

敬请 Y版 正视问题,把功能搞搞好呀,支持金字塔越来越好!!!

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/13 20:02:58 [只看该作者]

你这样去操作,先从服务器补充5秒数据(比如补充16年1月某一天的即可)

然后去执行你的vba生成k然后save的操作即可。你按照这个步骤操作看看

回到顶部
wsslei
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/13 22:41:48 [只看该作者]

多谢Y版,您还是很能变通的。这个程序的问题是,IF00的图表第1日的K线,会把9:15-9:30的截掉。

弄个药引子之后,能存其它的K线,凑合着先存起来。但如果bug不改,还有2个问题:

(1) 如果我存好,把那个药引子线删掉,程序会截掉后面线的前15分钟(不仅仅是显示,而且在查看数据里都没有了)
(2) 我程序逻辑因为算法,还引用之前线,主要是1分钟线,少了15分钟,会有影响(可以去琢磨怎么么处理这影响,但这就是楼房子盖个破鸡窝的烂补丁,写程序的大哥能理解的)

凑合着先存,但还是希望下个版本把这个问题改了,多谢了!再次谢下Y版关心。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页