欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]自动交易的持仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
as598470298
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自动交易的持仓  发帖心情 Post By:2015/11/10 11:13:27    Post IP:60.28.121.166[显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
先写个列子把
ma1:ma(open,5);
ma2:ma(open,20);
bkk:=ma1>ma2;
spp:=ma1<ma2;
开多:BUY(bkk && HOLDING=0,1,marketr);
平多:SELL(spp && HOLDING>0,1,marketr);
固定模式下的。信号用的是open 所以不会闪,也就开一次;
但是呢,我刚才尝试了下,重启软件后,再 重新开启自动交易。
虽然 写了 HOLDING=0 但还是重新多开了一份仓位; 
1如何避免这种问题呢? 假如掉线后再重新连接也会和重启软件一样吗?
2假如策略是隔夜,每天收盘前后固定重启一次软件,又如何避免呢? 

回到顶部
as598470298
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/10 13:21:29    Post IP:60.28.121.166[显示全部帖子]

那判断实际持仓和资金的函数有吗? 可否列出来?

回到顶部
as598470298
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/10 13:28:17    Post IP:60.28.121.166[显示全部帖子]

懂了、

回到顶部