欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 移动止盈的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skylands
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动止盈的问题  发帖心情 Post By:2014/9/14 14:53:16    Post IP:222.64.246.93[显示全部帖子]

如下移动止盈代码有没有问题? 我觉得看上去没问题,但图表上就是信号出不来。请帮我看看:

高点:=hhv(h,enterbars);
低点:=llv(l,enterbars);
gg:=barslast(高点);
ii:=barslast(低点);
DTYDZY:=ref(bias,gg)>50 and (高点-c)/(高点-enterprice)>=34/100;
KTYDZY:=ref(bias,ii)<-50 and (c-低点)/(enterprice-低点)>=34/100;
sell(ref(DTYDZY,1) and holding>0,holding,limitr,open-mindiff);
sellshort(ref(KTYDZY,1) and holding<0,holding,limitr,open+mindiff);

回到顶部
skylands
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 16:15:10    Post IP:222.67.45.251[显示全部帖子]

上述帮助皆不在点子上。请金字塔的工作人员帮忙解答!

回到顶部
skylands
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 16:41:16    Post IP:222.67.45.251[显示全部帖子]

自开仓以来之最高点距当前的周期数

回到顶部
skylands
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 16:56:34    Post IP:222.67.45.251[显示全部帖子]

有点意思,很可能这就是答案。我试试,谢谢先。

回到顶部
skylands
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 14:32:03    Post IP:180.157.210.128[显示全部帖子]

以下是引用netfox在2014/9/15 20:39:16的发言:

函数  hhvbars  llvbars

用法类同 HHV LLV 返回是上次条件成立到当前的周期数 图片点击可在新窗口打开查看

感谢netfox。看上去你的办法可以理解,与jinzhe的解答异曲同工。不过,实际测试,发现结果略有差异,我还找不出为什么……

回到顶部