欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]求老师帮忙,程序怎么写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花仙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求老师帮忙,程序怎么写  发帖心情 Post By:2014/9/14 9:57:37    Post IP:27.159.66.148[只看该作者]

求老师帮我写一下哦,要能用在模拟盘的,不要用在历史回测的。

图表交易系统,开多条件:一根K线走完,如果收盘价大于等于我之前计算出来的X价格,就马上用市价把空单平仓并开多一手;

止损条件:一根K线走完,如果收盘价小于等于我之前计算出来的Y价格,就马上用市价把多单平仓并开空一手;

止盈条件:不管多单空单,浮动盈利只要有达到N点就马上用市价平仓,不用等到K线走完。

因为其中有用“一根K线走完”再开平仓,止盈时又不用等K线走完,只要一达到就平仓,请问程序化运行的时候,是要用“走完一根K线以后”的模式?还是要用“固定时间间隔”的模式?如果是用“固定时间间隔”的话要用几秒呢?谢谢。

回到顶部
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/14 20:17:10    Post IP:61.164.211.199[只看该作者]

止盈立马平仓就需要用固定时间间隔,

“其中有用一根K线走完再开平仓”这种情况用上一根k做开平仓条件,选固定时间价格是可以兼顾的。

if ref(c,1)>=x then begin
SELLSHORT(holding<0,holding,market);
buy(holding=0,1,market);
end
if ref(c,1)<=y then begin
sell(holding>0,holding,market);
buyshort(holding=0,1,market);
end
if OPENPROFIT>=n then begin
sell(holding>0,holding,market);
sellshort(holding<0,holding,market);
end

回到顶部
花仙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 16:03:23    Post IP:120.42.27.201[只看该作者]

非常感谢老师~

回到顶部