欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]多帐户登录中的帐户组或全部帐号的交易密码应该如何设置?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pancg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]多帐户登录中的帐户组或全部帐号的交易密码应该如何设置?  发帖心情 Post By:2011/6/23 12:10:00 [显示全部帖子]

已经仔细看了金字塔决策交易系统-多帐户使用教程。

在多帐户登陆设置中设了一个组,挂靠两个户,一个是CTP实盘,一个是金仕达模拟,点击登陆密码显示“请输入旧密码”,不知道应该输入什么数,按确定就提示“旧密码无效”。这里的密码应该怎么设置呢

在登录交易平台介面,不管是选择“登录综合交易平台”还是“登录金仕达平台”,选择多帐户登录后,由于密码不知道,点击“登陆”总是提示“多帐户登录密码无效”。

找遍了多帐户使用教程,似乎没对这有说明,故此求助。

回到顶部
pancg
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(jinzhe)不用多账户,单独登陆这2个账户有没有...  发帖心情 Post By:2011/6/23 14:13:18 [显示全部帖子]

单独登陆都能进,没问题。

回到顶部
pancg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(屎头)你在交易 多账户设置 里 添加账户的时候...  发帖心情 Post By:2011/6/23 14:23:48 [显示全部帖子]

添加的单个帐户都已经输入好了,。

回到顶部
pancg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 15:10:06 [显示全部帖子]

多帐户登陆设置中单个帐户的登录的站点就是营业部吧?

在登录交易平台介面,选择多帐户登录,到底要不要密码呢?

回到顶部
pancg
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 15:30:24 [显示全部帖子]

本论坛要想上个图也真是不容易。

回到顶部
pancg
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:12:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

晕,电脑也玩了10几年了,软件也用了无数种,除了编程不会外(没正规学过),软件应用的能力自认为还是不错的。我不太喜欢别人进入我的电脑。

我觉得我描述的应该还可以啊,还是上图吧,怎么上面都是红叉啊!

回到顶部
pancg
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 10:45:15 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

贴图学会了。

很感谢leevolvo版主的回答。

但是我的问题还是没解决。

输入旧密码无效  那就是你忘记了密码了。——几个月以前随便弄了下,没搞好,可能设了密码,现在确实不记得了

把账户组删除,重新建一次,就可以了——删了重建后,在登录账户组时还是要我输密码,我就奇怪了,难道我的软件不一样。

以前就听说过金字塔,不过没怎么注意。直到去年9月份我参加东航的实盘比赛,在那试用了金字塔的普通版,试用以后觉得这就是我梦寐以求的期货软件,功能太强大了,你有什么想法基本上都可以实现,因此年底就购买了专业版。后面随着金字塔的升级,我就直接在东航期货的普通版上升过来的,现在我的软件标题栏还是“金字塔决策交易系统-东航期货”,莫非现在出现的问题和这个升级过程有关?

回到顶部
pancg
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 11:54:12 [显示全部帖子]

谢谢王锋。

多帐户问题已经完美解决。

重装引起的近期公式没有了和设置的改变,反正都知道,再导过来和重设就行了。

回到顶部