欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 最近老出这个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanxc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
最近老出这个问题  发帖心情 Post By:2012/11/8 10:56:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

公式限制了只计算100周期,系统也限制为只显示当日K线。

却还是会出此问题。何故?

该怎么解决?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/11/8 11:02:55 [只看该作者]

qq1971344681,远程看看吧

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
qwe123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
  发帖心情 Post By:2012/11/8 11:17:17 [只看该作者]

你有没有额外加内存条,我曾经加过一次,出现过这个问题,是不是同样的问题就不知道了,后来把新加的拔掉再没有出现过。

回到顶部
yanxc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2012/11/8 11:19:29 [只看该作者]

以下是引用qwe123在2012-11-8 11:17:17的发言:

你有没有额外加内存条,我曾经加过一次,出现过这个问题,是不是同样的问题就不知道了,后来把新加的拔掉再没有出现过。

没有。

回到顶部
yanxc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 11:25:04 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-11-8 11:02:55的发言:

qq1971344681,远程看看吧

在服务器上 不太方便远程。

可以从哪些方面来查看和修改?

回到顶部
娃哈哈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 13:39:05 [只看该作者]

楼主所反映的问题,我也经常遇到。软件崩溃就自动退出了。

回到顶部
carl9186
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 13:49:27 [只看该作者]

我的2.932出现几次无响应。死在那里。 不知为什么?连错误信息都没有

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/11/8 13:50:24 [只看该作者]

该问题需要开发拿到崩溃后的日志文件后通过分析才能解决问题,楼主可否帮助我们来解决呢?

首先下载我们最新发布的最新版 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=30365

然后在你的C盘的WINDOWS临时文件夹下找到 Winstock.dmp文件,这个文件需要发送给我们的研发人员,联系QQ 442902994

临时文件夹的位置大致在 C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp ,注意一下操作系统的所在盘符上,还有登录的用户名

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
qwe123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
  发帖心情 Post By:2012/11/8 16:49:16 [只看该作者]

看看程序里有没有出现被“0”除的情况,出现这种情况也会出这个问题。

回到顶部
yanxc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 18:37:15 [只看该作者]

以下是引用qwe123在2012-11-8 16:49:16的发言:

看看程序里有没有出现被“0”除的情况,出现这种情况也会出这个问题。

显然没有。重新登陆后一下午也未重现此问题。

总在上午无人的时候出现。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页