欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 金字塔论坛对永不空仓的讨论,已经在国内金融界产生不小影响

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8559人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忐忐忑忑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔论坛对永不空仓的讨论,已经在国内金融界产生不小影响  发帖心情 Post By:2014/12/24 15:20:52 [只看该作者]

我在多个不同场合听到金融界的人对永不空仓的讨论。可以说,国内量化交易这两年才刚刚兴起,立即遭遇永不空仓标准的迎头痛击。这是全世界其他国家没有遇过的情况。

假如某个人有段时间收益不错,一般情况下拿出交割单来已经可以说服客户,扩大资金范围。全世界通常这样办事。

可能中国散户比例大的缘故,对操盘技术的追求和辨识特别着重。

金字塔论坛对永不空仓的讨论,已经影响交易开拓者论坛,宽客俱乐部,理想论坛,开始影响客户资金对私募和基金的信任。

在金字塔论坛里边,许多展示收益做宣传的策略,也被这个标准压垮。

回到顶部
忐忐忑忑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 15:31:45 [只看该作者]

论坛内有个现在在展示的策略,目前出现连续回撤。当它的收益在高歌猛进还没有出现收益回撤时候,出于永不空仓的判断标准,当时已经预见到它今天的表现。

这个策略针对的是趋势性强的品种,采用稍微换品种测试等永不空仓标准,很容易看出来不可能通过。

回到顶部
忐忐忑忑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 15:37:01 [只看该作者]

金字塔公司自身的期货兵器谱,中量网上策略群体,相当程度上可以说是被永不空仓标准压垮的

回到顶部
chengyang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 15:57:46 [只看该作者]

扯淡的太厉害了

回到顶部
忐忐忑忑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 16:11:25 [只看该作者]

永不空仓标准,一方面指导我们研究方向,另外一个主要作用是快速辨识金融技术骗子.对没有开发能力的人来说,资金与他人策略合伙很常见很重要,则永不空仓的快速方便判断非常重要,根本永不着合伙遭受损失后才能知道对方是技术骗子

回到顶部
chengyang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 16:29:49 [只看该作者]

大讨论我是没看见,就我个人看到你的言论,感觉上你把所有不是永不空仓的人都看成了骗子,这个有待商榷。当然我也不反对你有你的立场,坚持即可。

回到顶部
衡山掌门
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 18:22:30 [只看该作者]

关注净值才是本 为了永不空仓去刻舟求剑 本末倒置

回到顶部
J99j99
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/18 15:56:54 [只看该作者]

永不空仓?这不是外行的话吗?

回到顶部
liyuanhao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/19 9:32:35 [只看该作者]

即使在主观交易,永不空仓也是错的,所以要求程序化永不空仓是不合理的。

回到顶部
onceflyhigh
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/28 16:28:12 [只看该作者]

刚从朝鲜回来,貌似永不空仓思想已经传人朝鲜了,主体思想正遭遇空前挑战

回到顶部
总数 14 1 2 下一页