欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 飞马CTP问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dylinbin
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
飞马CTP问题  发帖心情 Post By:2014/11/26 16:18:05 [只看该作者]

请问下一版本支持  用飞马系统 接收行情  ,用  CTP系统下单吗?

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 16:26:40 [只看该作者]

飞马系统是一整套的,要实现此方案有如下2中方法

1, 使用飞马系统接收行情,但ctp下单您必须自己写接口

2,使用机构版,一个账户接收行情,一个账户ctp下单

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
cqj10
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 22:46:21 [只看该作者]

请问版主:如果使用飞马系统接收股票分笔数据,它的准确性可靠性,比目前的接收方式有明显的提高吗?

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/11/26 23:46:17 [只看该作者]

飞马只能做股指和国债,不能做股票

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
cqj10
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 3:01:48 [只看该作者]

那你们还有什么方式方法,来提高股票分笔数据的准确性和可靠性呀???————毕竟做股票的客户是绝大多数的投资者呀!!!

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 8:58:13 [只看该作者]

您觉得我们股票数据分笔哪里有问题,还请说明下。

回到顶部
yzhybw009
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 10:34:18 [只看该作者]

请问金字塔老师股票实盘交易用的是什么交易接口,一般的证券公司可用吗,请透露一下吗?

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 10:36:30 [只看该作者]

股票支持哪些证券,等新版发布出来客户再看吧。

回到顶部
cqj10
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 16:41:56 [只看该作者]

回六楼:每次手动收盘股票分笔数据,沪深所有股票中,总会有那么几只股票(每次不固定)无分笔数据,导致整个数据不太准确,不太可靠。

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 16:44:55 [只看该作者]

软件是最新版吗?下次出现问题时即时在论坛说明下,也好让工作人员查看下

回到顶部
总数 14 1 2 下一页