欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 今晚的“金字塔模拟交易”登录故障

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tjcker
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今晚的“金字塔模拟交易”登录故障  发帖心情 Post By:2018/3/15 21:06:20 [只看该作者]

今晚的”金字塔模拟交易”登录故障.............

回到顶部
michaelyjy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ateam
  发帖心情 Post By:2018/3/16 8:17:38 [只看该作者]

是80030057错误吗,几乎天天都遇到。

回到顶部
gxx978
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/16 8:58:21 [只看该作者]

昨晚的期货模拟柜台是出了点问题,已经解决。另外80030057的错误以柜台没有关系,应该是本地安装了多个金字塔的缘故,一般是通过重新运行regsvrcom.exe来解决。

回到顶部
michaelyjy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ateam
  发帖心情 Post By:2018/3/16 15:43:43 [只看该作者]

重新运行regsvrcom.exe了之后 当天夜盘自动登录依然出现这问题。

唯有人工点登录,多次尝试之后才可以。

回到顶部
无为剑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/16 16:01:58 [只看该作者]

你需要确保所有金字塔客户端都关闭掉,然后再重新运行regsvrcom.exe

回到顶部