金字塔决策交易系统

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

6.2的数据接收绝对有问题

曾用名:
已经反映过数据问题两次,今天盘中又出现新问题,3个金字塔软件数据不一致,然后我重新断线了行情服务器再链接,2个金字塔的信号指标全变了!导致我不得不手动矫正仓位,升级6.2一周,每天都会出现问题,主要是数据的问题,信号改变这个问题已经出现过2次!升级前一年都没碰到过

曾用名:
如果你们不检查发现具体问题所在,此版本一定会造成用户的损失,我本地有好几个金字塔系统一起观察的,这不是巧合

曾用名:
600136 发表于 2022-3-31 09:46
如果你们不检查发现具体问题所在,此版本一定会造成用户的损失,我本地有好几个金字塔系统一起观察的,这不 ...

请问一下是那个模块出现这种问题,我好避下雷

曾用名:
103992 发表于 2022-3-31 09:50
请问一下是那个模块出现这种问题,我好避下雷

框架里图标交易时指标计算结果不一致,有些时候时盘中不同金字塔不一致,有些时候是盘中和盘后不一致,具体为何还未知,但策略有调用其他品种和周期的数据,不知道是不是调用数据有问题还是数据接收层面就有BUG。 还有一个问题就是比如苹果硅锰这类没有夜盘的商品期货品种,早上图表交易时日K线不刷新新的一根(数据有但在昨天的K线上跳动),重启框架或者重新载入品种可以修复,或重新连接数据服务器也可以修复。但这些问题把程序化搞成手工交易了

补充内容 (2022-3-31 09:58):
补充:盘中指标信号不一致时,重连服务器即可修复成一致的,说明前面的信号就是错的,此情况4天升级6.2已经发生了2天

曾用名:
600136 发表于 2022-3-31 09:54
框架里图标交易时指标计算结果不一致,有些时候时盘中不同金字塔不一致,有些时候是盘中和盘后不一致,具 ...

有试过保存程序配置文件,卸掉6.20删掉残余文件再重装6.20吗?

补充内容 (2022-3-31 10:21):
就是不进行覆盖安装,排查是不是覆盖安装有些源程序文件兼容性问题。

曾用名:
103992 发表于 2022-3-31 10:20
有试过保存程序配置文件,卸掉6.20删掉残余文件再重装6.20吗?

补充内容 (2022-3-31 10:21):

论坛里还有其他用户和我问题一样,说明就是版本问题。我得想办法恢复到6.1版本,6.2这个问题太致命可以直接造成损失,暂时不敢用了

曾用名:
我们明天发发布一下6.21版本,您再使用看看,如果还是有问题,建议具体能提供一下数据不对的详细报告,方便我们去核实该问题

曾用名:
VIP客服01 发表于 2022-3-31 21:14
我们明天发发布一下6.21版本,您再使用看看,如果还是有问题,建议具体能提供一下数据不对的详细报告,方便 ...

谢谢,但关键是你们有找到具体问题吗?否则不敢用啊,6.2的信号不一致的问题我那天算了算确实造成了实际损失大概4万,因为盘中信号不一致,盘后发现整个一天的持仓都是反的。。。我已经把金字塔回到了5.31和6.11版本,K线不刷新的问题已经早盘确定没有了,盘中信号不一致的问题我相信大概率也没有了(我觉得这俩就是一个问题,信号不一致也是数据刷新和推送有问题)。但6.21我不敢用啊,除非你们明确知道了问题所在而不是拿出来再让用户测试。。。不然真金白银真不敢